文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于报考我校2009年硕士研究生往届生学历信息审核有误的紧急通知!

关于报考我校2009年硕士研究生往届生学历信息审核有误的紧急通知!

2008-11-06来源: 研究生院浏览次数:

各位考生:

教育部已将报考我校(代码10701)往届生学历(毕业证)审核结论反馈,共有535名考生的信息有误或不确切。请相关往届考生下载审核数据,详细阅读说明,检查学历审核未通过原因。现场确认时向报名点说明,及时更正信息,若不更正可能会影响正常录取!!!请相关考生认真对待,相互告知!若有疑问可向我校研招办咨询029-88201947。

西安电子科技大学研究生招生办公室

2008年11月4日  

相关附件
>> 09年10701学历库核对结论1.xls
>> 学历审核说明.xls

来源:http://gr.xidian.edu.cn/public/ultimate.jsp?xxnr_xxbt=关于报考我校2009年硕士研究生往届生学历信息审核有误的紧急通知!&id_xxnr=2858

  • 上一篇文章:2009年报考我校攻读硕士学位研究生考生现场确认时间安排
  • 下一篇文章:2008年寒假火车票网上订票通知
  • 返回顶部