文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > WCSE&GCIS 2009国际会议征文(福建厦门,EI检索)

WCSE&GCIS 2009国际会议征文(福建厦门,EI检索)

2008-11-06来源: 互联网浏览次数:

2009 国际软件工程会议 (WCSE 2009)
2009 国际智能系统会议 (GCIS 2009)

2009年5月19日至21日

福建  厦门

WCSE & GCIS 2009 会议将为全球软件工程与智能系统研究人员和实际工作者提供公布新发现和探讨新方法的平台。

会议网站(请在会议网站在线投稿,会议仅收英文投稿):
http://world-research-institute.org/conferences/WCSE/2009/cn.html
http://world-research-institute.org/conferences/GCIS/2009/cn.html

WCSE & GCIS 2009论文集将由IEEE 出版,论文集中全部论文将被 EI Compendex, ISTP, 和 IEEE Xplore同时检索。

重要日期:
投稿截止: 2008年11月15日
审稿决定:2008年12月15日
最终稿与作者注册截止:2009年1月15日

会议邮箱: wcse@world-research-institute.org ; gcis@world-research-institute.org

除了发表和宣读论文,会议也将提供展示与会议相关的产品和设备的场所。

厦门风景秀丽,四季如春,“城在海上,海在城中”,是中国著名的海滨
旅游城市和国际游船观光口岸。在环境保护、园林绿化、文明卫生方面
走在全国前列,被公认为中国最适宜生活的城市之一。名胜风景点
包括鼓浪屿(“海上花园”,国家级重点风景区),胡里山炮台(2000
大世界吉尼斯记录大全: 拥有当今世界最大和最小的两门古炮), 南普陀
寺等。


来源:http://world-research-institute.org/conferences/WCSE/2009/index.html

http://world-research-institute.org/conferences/GCIS/2009/index.html

 

  • 上一篇文章:我校举行王革名誉教授授予仪式暨学术报告会
  • 下一篇文章:IEEE光学与光电子学国际研讨会征文(SOPO2009,EI,武汉)
  • 返回顶部