文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 关于科技部“863计划”一批重点项目的申报通知

关于科技部“863计划”一批重点项目的申报通知

2008-11-05来源: 电院研究生办公室浏览次数:
各位老师:
    近期,国家科技计划项目申报中心又公布一批“863计划”重点项目指南,领域主要集中在信息领域和新材料技术领域:主要包括以下内容,未尽之意请查看网站。
1、“高频段无线通信基础技术研究开发与示范系统”重点项目申请指南
2、“面向软件无线电的宽带数据变换和可重构射频集成电路”重点项目申请指南
3、“超宽带无线通信系统研发与应用示范”重点项目申请指南
4、“新一代激光显示技术工程化开发”重点项目课题申请指南
项目申请采取网上集中申报。申报通过“国家科技计划项目申报中心”进行,网址为program.most.gov.cn,有关申请的程序、要求和其他注意事项详见《“一五”国家高技术研究发展计划(863计划)申请指南》和具体项目指南。
     有意向申报的课题组请提前先和科研处联系,科研处注册后,课题组才能在网上申请。鉴于重点项目的规模大、任务重,鼓励课题组和其他有实力的单位联合。
 
 
电子工程学院
2008年11月5日
  • 上一篇文章:关于横向技术合同免税的通知
  • 下一篇文章:我校举行王革名誉教授授予仪式暨学术报告会
  • 返回顶部