文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 研祥智能科技股份有限公司

研祥智能科技股份有限公司

2008-11-03来源: 西电job浏览次数:

公司名称公司:研祥智能科技股份有限公司

网址:(www.evoc.com

公司地址:深圳市南山区高新中四道31号研祥科技大厦

公司介绍


    研祥智能科技股份有限公司成立于1993年,公司注册资本12331.44万元

万元,是专业从事EIP(嵌入式智能平台)研究、开发、制造、销售和系统整合于一体的高科技企业。20031010日,研祥智能于香港联交所上市,股票代码8285

是中国同行业中唯一在国内设立大型研发、生产基地的上市公司。

研祥智能总部研祥科技大厦,位于深圳市南山区高新科技园。这里是中国乃至亚洲最大的EIP嵌入式智能平台和特种计算机应用研发中心,将为国内嵌入式产业和装备自动化、智能化提供技术更先进、性能更可靠的产品;同时亚洲最大的工控机博物馆也设立在研祥科技大厦内。

研祥智能目前是国家火炬计划重点高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业、中国企业信息化500强。产品被列入国家重点新产品和国家火炬计划项目,并多次获得科技进步奖励。2007年,研祥智能被评选为第四届中国最具生命力企业。公司董事长陈志列是第四届深圳市政协常委。

研祥智能在中国设有多个研发中心、数十家全资分支机构,并建立了覆盖中国各主要城市的“EVOC”特种计算机产业联盟,组成了庞大的销售、服务网络,能够随时为客户提供周到的服务。

“诚信祥和、永继经营”,研祥智能将在与客户的精诚合作和使命实践中演绎我们的永恒价值,致力于推动产业自动化、智能化、信息化领域的不断发展,立足中国,面向世界。

研祥智能应届生招聘职位要求

一、专业要求:

电子、计算机、自动化、机电一体化双控模智识别/智能、信号处理、测控、机械、通信等相关专业本科和研究生学历(改动为研究生和本科学历

二、工作地点:

深圳和西安

三、工作职位

1、 逻辑设计工程师(深圳和西安)

2、 嵌入式软件工程师(深圳和西安)

3、 电源设计工程师(深圳)

4、 BIOS工程师(深圳)

5、 EMC工程师(深圳)

6、 SI工程师(深圳)

7、 调试工程师(深圳)

8、 结构工程师(深圳)

9、 硬件测试工程师(西安)

10、 应用软件工程师(西安)

四、职位要求

1. 身体健康,无传染性疾病;

2. 英语:级以上,六级优先

3. 计算机:操作熟练,获省级以上有关资格证书(二级以上)优先;

4. 党员三好学生优先

5. 各科成绩中等偏上、乐观、性格沉稳、学力能力强、抗压性强、心态积极、主动性强;

6. 曾有工作经验者优先。

五、招聘日程

宣讲时间:2008年11月15日  19:00~21:00

宣讲地点:报告厅(暂定)

复试安排:宣讲当天测试合格者,我们将发短信或电话通知本人于第二天(11月  16日)上午9:30~10:30进行专业笔试;

笔试地点为:暂未确定

          

笔试通过者,将通知当天(11月 16 日)下午2:00开始进行面试(初试与复试),最终通过录用者,将签署三方协议。

六、应聘者需携带资料

1、请于宣讲会当天携带本人简历一份。

2、请自带笔。

3、最终录用者请携带三方协议书及学校推荐表、成绩单原件与体检表。

七、联系方式

有意向者请将简历投递至邮箱:sz.xibei@evoc.cn

                           

研祥公司诚邀您的加盟!

 

来源 http://job.xidian.edu.cn/ArticleView.aspx?id=2576

  • 上一篇文章:成都亚光电子股份有限公司
  • 下一篇文章:北校区近期招聘会安排(11月3日更新)
  • 返回顶部