您所在位置:首页 > 就业招聘 > 普思电子有限公司

普思电子有限公司

2008-10-30来源: 西电job浏览次数:
普思中国研发中心

普思电子有限公司(Pulse)于1956年在美国成立,隶属于纽约华尔街上市公司TECHNITROL集团,四十年以来一向是数据通讯和电源供应技术方面的全球领导人,提供最好和最完善的磁性元器件解决方案。普思的产品如变压器,电感器,滤波器,连接器DSL产品在同行业中居于领先地位。普思从位于美国加州圣地亚哥的企业总部,为全球市场提供服务;并拥有位于英国的北欧总部,位于法国Orgelet的南欧总部,位于新加坡的南亚洲总部,以及位于台湾台北的北亚洲总部等实力雄厚的业务总部。此外,并在中国大陆,意大利,土耳其,法国,爱尔兰和芬兰拥有最现代的研发中心及生产工厂。

普思中国研发中心成立于2000年,原是普思在亚洲的一个重要设计部门,因发展需要,于2006年搬迁珠海科技创新海岸,环境优美,办公室宽敞漂亮,并注册为东莞普斯电子有限公司珠海分公司。其主要职责包括新产品开发及其量产导入。研发中心现已经拥有多达100人的专业工程师,成为普思全球最重要的科研基地和战略研究中心,设计的新产品应用于通信,局域网络,电源,消费电子,军工五大领域。另外,我们的开发试验室配备了许多先进的仪器设备,其中大部分是从美国进口。我们提供多种国际性的培训机会,每年派遣优秀工程师到美国总部和海外分公司培训和交流工作,公司提供良好的英语环境和培训机会;也正在和中国多所知名院校进行科研和培训工作。

Pulse各中国分公司按照Pulse全球原则,严格遵守当地劳动法规,实行每日8小时每周5日工作制,公司为员工缴纳社会保险以及额外的商业保险,每年提供有薪年假及双薪年终奖。

如需了解更多信息,请访问http://pulseeng.com.

欢迎有志之士加入我们这家著名的跨国公司。

Position: Telecom RF Magnetic Component Design Engineer*2

职位:射频磁性元件设计工程师*2

Requirement/要求:

Bachelor degree or above in telecommunication, microwave or related subjects

通信,微波类或相关专业本科学历。

With design experience or knowledge in RF filter, inductor, diplexer, balun transformer, combiner, splitter, directional coupler and other similar devices preferred.

具备RF滤波器,电感器,双工器,平衡-不平衡变压器,组合器,分离器,定向耦合器及其他元器件设计经验或知识更佳。

Be familiar with magnetic materials preferred

熟悉磁性材料者更佳

Fast learner, good adaptability and team spirit, good communication skills, self-motivated, creative

学习能力强,良好的适应能力和团队精神,良好的沟通能力,主动性强,有创造力

Good command of read and written English

熟悉掌握英文读写。

主要用到课程:

《大学物理》电磁学部分,《电路分析基础》,《模拟电子线路》,《电磁场理论》,《微波技术》,《高频电子线路》,《信号和系统分析》,《微波器件》 ,《机械制图》,《科技英语》。

可能会用到课程的少部分知识:

《微带电路》,《天线原理》,《微波测量》,《通信原理》,《电磁兼容》。

Position: Telecom DSL Filter Design Engineer*2

职位:通信DSL滤波器设计工程师*2

Requirement/要求:

通信,微波类或相关专业本科学历。

With design experience or knowledge in signal filter, inductor, directional coupler and other similar devices preferred.

具备信号滤波器,电感器,定向耦合器及其他元器件设计经验或知识更佳。

熟悉磁性材料者更佳

熟悉掌握英文读写。

主要用到课程:

《大学物理》电磁学部分,《电路分析基础》,《模拟电子线路》,《高频电子线路》,《信号和系统分析》,《机械制图》,《科技英语》。

可能会用到课程的少部分知识:

《电磁兼容》,《随机信号分析》,《微波技术》,《电磁场理论》,《微波器件》。

联系人:人力资源部金小姐

联系电话:0756-3629000

地址:中国广东省珠海市科技创新海岸一期科技一路10号民营科技创业大厦5楼

邮政编码:519085