文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于于规范本科考试试卷排版要求的通知

关于于规范本科考试试卷排版要求的通知

2008-10-24来源: 教务处浏览次数:

关于规范本科考试试卷排版要求的通知
 

各学院、教学单位:
    为了巩固本科教学工作水平评估的成果,抓好质量工程建设,进一步规范本科考试试卷模式,现通知如下:
    一、课程考试命题教师请按《本科考试试卷规范模式》印刷试卷。
    二、试卷付印,命题教师必须填写“西安电子科技大学试题印刷审批表”,经任课教师所在学院教学副院长签字并加盖公章方为有效,由所在院系教务员送至教务处教务科审核并安排印刷。
    三、试卷使用纸张尺寸要求:用16开(或B5)纸,小四(或五)号宋体字加黑加宽单面打印。
    四、课程考试命题请按《西安电子科技大学学生成绩考核条例》要求命题,由命题教师提供激光打印纸介质版(A、B卷及标准答案)至任课教师所在院系教务办归档。
  

                                          教  务  处
                                     二OO七年三月二十七日

相关文件下载:

西安电子科技大学本科考试试卷规范模式(试卷模板).doc

西安电子科技大学试题印刷审批表.doc

来源:

http://jwc.xidian.edu.cn/xdjwWeb/Servlet/InformationControl?command=GetInformation&io_index=2342

  • 上一篇文章:第二十届星火杯作品申报所需表格下载
  • 下一篇文章:关于南校区2008年下学期期中考试监考乘车时刻的安排
  • 返回顶部