文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 艾默生-嵌入式运算 (深圳)公司

艾默生-嵌入式运算 (深圳)公司

2008-10-24来源: 西电job浏览次数:
艾默生-嵌入式运算 (深圳)公司
Emerson Embedded Computing
                 西安地区校园宣讲会安排
学校
日期
时间
地点
西安交通大学
10月27日
15:30-17:30
电信学院第一会议室
西安交通大学
10月27日
19:00-21:00
电力学院院北会议室
西安电子科技大学
10月28日
16:30-18:30
北校区就业西厅
 
艾默生集团简介:
成立于1890年的美国艾默生 (www.GoToEmerson.com) 集团,总部设於美国密苏里州圣路易斯市。在工业自动化、过程控制、供暖、通风及空调、电子及电信以及家电及工具的业务范畴上,为客户提供创新的解决方案。艾默生在全球150多个国家,在基础设施、知识与经验方面皆具有优势,可以在全世界提供集成的产品方案。
 
艾默生的每一品牌都在业内处于领先地位,艾默生可以提供新兴经济所需的一切基础设施方案,包括:过程自动化、工厂最佳化、电信基础设施、可靠的网络电源、空调等等。另外,功成名就的公司也可以利用艾默生的地理与能力的优势拓展海外业务。
 
随着我们在全球开发中的持续投资,使我们能够更好地服务客户,同时也加强了艾默生作为一家企业为其股东信守更大财务回报承诺的地位。其备受赞誉的管理模式与业绩,令艾默生屡获殊荣。目前,位列全球财富500强企业和美国财富500强中。
    Emerson 收购摩托罗拉的嵌入式通信计算 (ECC) 业务后, Embedded Computing在中国的研发团队正在组建。
 
 
 
 
 
职位介绍:
所有职位基本要求:硕士以上学历,英文流利。学习能力强,可接收工作挑战和压力。相关项目经验者优先。
 
硬件(Intel architecture blade)开发工程师 (数名)
电子类、控制类或计算机类相关专业;精通模拟和数字电路,熟悉单片机软硬件知识;熟悉嵌入式系统的开发,英文听说读写流利, 有控制类产品开发经验的硕士生优先。
OS, Firmware 及软件开发工程师(数名)
电子, 计算机及相关专业;熟悉嵌入式系统的开发, 熟悉多种计算机语言,有BIOS, IPMI/IPMC, BBS and Linux开发经验者,英文听说读写流利, 学习能力突出的硕士生优先。
机械工程师(数名)
机械设计或机械制造等相关专业;有钣金或塑胶、压铸产品设计经验;熟悉嵌入式系统的开发, 对材料、安规和EMC有基本了解;熟练使用设计软件如Pro-E或Solid Edge软件。英文听说读写流利.
Thermal工程师(数名)
机械设计或机械制造等相关专业;熟悉嵌入式系统的开发, 对thermal了解;熟练使用设计软件。英文听说读写流利.
测试工程师(数名)
电子、控制、计算机科学类相关专业;具有一定的硬件和软件设计能力,熟悉嵌入式系统的开发, 英文听说读写流利, 有测试经验者优先。负责测试研发产品,保证开发质量。
 
来源 http://job.xidian.edu.cn/ArticleView.aspx?id=2394
  • 上一篇文章:艾默生腾讯科技亚太有限公司
  • 下一篇文章:扬智电子(上海)有限公司2009校园招聘
  • 返回顶部