文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 孙肖子刘三阳做申报教学成果奖讲座

孙肖子刘三阳做申报教学成果奖讲座

2008-10-23来源: 西电E流浏览次数:

  E流网讯 (通讯员 余沛明)10月22日下午,我校国家教学名师、往届国家级教学成果奖获得者孙肖子和刘三阳两位教授为我校老师做了“申报教学成果奖辅导讲座”。

  孙肖子教授的演讲题目是“申报教学成果奖的一点体会”。孙老师首先强调“申报教学成果奖关键在‘前期工作’,这是前提,也是基础”;其次讲“如何写申报书”。演讲中,孙老师引用了大量的成功实例,深入浅出、形象生动地给大家讲解了她的体会。

  刘三阳教授从1989年到2005年间五届教学成果奖评审结果入手,对国家级教学成果奖的获奖情况进行了回顾与对比;对教学成果的内涵做了阐述;并着重强调了教学成果奖的做、写、评等内容。

  各学院教学副院长、申报成果负责人和执笔人、其他对申报教学成果奖感兴趣的老师共50余人参加了这次培训活动。

  教务处处长曾兴雯教授到会做了讲话,他重点阐述评审教学成果奖的意义,并强调了开设本次讲座的重要性。(完)

 来源:   西电E流    http://www.xde6.net/news/news.asp?id=28844&kind=5

  • 上一篇文章:2008年10月25日(周六)新校区停电
  • 下一篇文章:关于再次注射预防流行性感冒疫苗的通知
  • 返回顶部