您所在位置:首页 > 就业招聘 > 广州海格通信集团股份有限公司

广州海格通信集团股份有限公司

2008-10-22来源: 西电job浏览次数:
    广州海格通信集团股份有限公司位于广州科学城(世界500强企业工业园区),是一家专业从事无线通信产业的多元化现代高科技企业集团,旗下拥有广州海格网络通信公司、广州海格北斗陆通公司、北京海格神舟通信科技有限公司、杭州海格通信科技有限公司、南京研究所、广州海格特种车事业部等全资机构,以及海华电子(中国)企业有限公司、广州海格机械有限公司、广州润芯信息科技有限公司等参(控)股公司。
    海格通信拥有国家级企业技术中心、博士后科研工作站;是国家重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业、中国软件百强企业(第75位)、中国最大规模前30家独立软件开发企业、中国最具生命力百强企业(前十名)、中国最具竞争力高新技术百强企业、广东软件行业协会会长单位、广州市重点软件和动漫企业、中国广州最具成长性企业120强(第2名)。
    海格通信致力于无线通信、网络通信、移动定位产品的研发、制造与服务,拥有先进的测试系统和现代化环境试验手段,积累了成套成熟通信产品制造工艺流程,集结、造就了一支长期从事无线通信、网络通信、移动定位产品研发的高素质专业技术队伍,产品多次荣获国家级、省部级等科技进步奖和新产品奖,产品市场份额逐年提高。
广州海格通信集团股份有限公司重视人才的集结、培养与发挥,实施“一流人才、一流考评、一流投入、一流回报”的人才战略,拥有一支倾力创新、敬业奉献、团结进取的包括职业经理人、专家、博士、硕士等在内的管理团队和专业技术队伍。员工分别来自中科院、清华大学、北京大学、中国科技大学、西安电子科技大学、华中科技大学、电子科技大学、南京大学、上海交通大学、哈尔滨工业大学、浙江大学、东南大学、国防科技大学等全国40余所全国一流高校和研究所,拥有博士、硕士数百名,各类专业技术人员占集团员工总人数的75%。
    海格通信,科技无限。海格通信,与世界同步。
    海格通信2009年应届毕业生招聘工作已正式启动,我们诚邀2009届相关专业的毕业生加盟海格。主要招聘岗位如下:

岗位
职责
工作地点
1.
系统设计师
通信、计算机
系统总体分析、方案设计等
2.
网络设计师
通信、电子、计算机
无线网络与协议的设计、开发/自组织网络设计/有线通信网络平台与协议开发
3.
信号处理设计师
通信
数字通信信号处理、DSP软件设计/视频信号处理
4.
嵌入式硬件设计师
通信、电子
嵌入式控制单元开发、嵌入式系统设计
广州、北京、南京
5.
嵌入式软件设计师
硕士
通信、电子、计算机、自动控制
嵌入式软件设计/软件无线电、软件通信体系结构项目开发/嵌入式BSP&Driver设计
6.
射频电路设计师
电子、通信、微波
射频电路设计
7.
模拟电路设计师
本科
电子、通信、微波
电源、功放等设计
8.
数字电路硬件设计师
通信、电子
数字电路硬件设计/DSP、FPGA设计开发/高速PCB电路设计
广州、北京、南京
9.
应用软件设计师
计算机
应用软件的规划、设计、开发
10.
软件测试工程师
计算机
软件测试
11.
结构设计师
本科
机电、包装设计
产品结构设计、包装设计等
广州

欢迎登陆www.zhaopin.haige.com注册并投递简历,请于2008年10月30日前将简历注册完整。对于符合条件者,我们将主动与您联系。

我们将在2008年10月下旬至11月下旬在全国范围内开展校园招聘活动,具体的宣讲时间和地点,请密切关注各大高校的就业指导网站和BBS信息。

地址:广州市 广州科学城 海云路88号
电话:020-82085315
传真:020-82085500
网站:www.haige.com