您所在位置:首页 > 就业招聘 > 南京莱斯大型电子系统工程有限公司(魅力南京——校园招聘会成员单位)

2008-10-22来源: 西电job浏览次数:
赴西安高校招聘简章
                             南京莱斯大型电子系统工程有限公司
一、公司简介
南京莱斯大型电子系统工程有限公司系中国电子科技集团第二十八研究所控股高科技公司,凭借在指挥自动化领域的技术优势和丰富的系统集成实施经验,形成了以民航空中交通管制系统、人防指挥通信系统、城市智能交通控制系统、劳动和社会保障管理信息系统、电子政务系统等为主打产品的、以软件开发、硬件集成和电子产品销售为主要模式的多元化经营,连续三年实现销售收入的大幅递增,跻身于软件骨干企业之列,成为二十八所民品产业的支柱型平台。
公司采用以董事会为核心,总经理负责制的现代企业治理结构,坚持以人为本的人才管理理念,形成了一支具有多年大型系统工程设计、开发和集成经验并且掌握先进的开发技术和方法的稳定高素质人才队伍。公司现有员工480余人,其中大专以上学历的占95%,具有中高级技术职称的科技人员占25%。

二、招聘需求
招聘岗位
招聘人数
具体要求
软件开发
20
硕士或本科毕业,计算机相关专业,至少掌握一门编程开发工具或数据库。
通信技术
10
硕士或本科毕业,通信(讯)相关专业,了解数据通信技术,至少掌握一门编程开发工具或数据库。
硬件开发
10
硕士或本科毕业,电子工程、计算机、通信、自动化及相关专业,熟悉硬件开发常用工具。
路口渠化设计
2
硕士或本科毕业,交通工程相关专业,熟练使用绘图软件。

三、福利待遇
1、应届硕士研究生年薪5-8万元,应届本科毕业生年薪4-7万元;
2、其他福利:缴纳五险一金、出资培训、带薪休假等。

四、联系方式
联系部门:人力资源部                   联系人:谭婷华、范晨燕
联系电话:025-84288842                 传真:025-84288838
公司地址:江苏省南京市苜蓿园东街1号