文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于2004年“五一”节放假的通知

关于2004年“五一”节放假的通知

2004-04-23来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

关于2004年“五一”节放假的通知
发布时间:2004-04-23 
西电办〔2004〕7号


各单位:


根据上级通知,经学校研究决定,“五一”节放假安排如下:5月1日至7日放假,5月8日上班。原5月6日课调至5月8日,5月7日课调至5月9日。请各单位提前做好工作安排。学校坚持假期值班制度,请各单位于4月29日前将“五一”值班安排表(人员、地点、电话)一式两份报学校总值班室(地点:办公楼I220;电话:88202212)和学校公安处总值班室(地点:主楼中厅三层;电话:88201110、88201119)。注意做好安全保卫和预防事故工作,确保全校师生员工度过欢乐祥和的假期。


为保证新、老校区及高职院的统一运行,“五一” 节后,学校执行调整后的夏秋季作息时间,具体如下:


上午:8:00~12:00


下午:14:30~18:30


请各单位做好工作安排,确保三个校区各项工作的正常运行。


 


二○○四年四月十二日


 


消息来源http://www.xidian.edu.cn



 

  • 上一篇文章:我院宋秀峰、赵凯南、邓勤耕三名同学获得“AD公司奖学金”
  • 下一篇文章:学校“校园一卡通”项目正式启动
  • 返回顶部