您所在位置:首页 > 就业招聘 > 西安雷信科技有限责任公司2009招聘

西安雷信科技有限责任公司2009招聘

2008-10-10来源: 西电JOB浏览次数:

西安雷信 – 业精于勤

西安雷信科技有限责任公司新区位于西安高新技术开发区创业园A区,占地15亩,建筑面积4000m2。是一家高新技术企业和院士基金资助企业,主要面向军工产品和高端民用产品的研发与生产。目前的主要产品有雷达信号处理机、防空雷达电子系统、高速数据采集记录仪、通用模拟器、自动化测试设备等。

我们的优势:

u        拥有丰富的信号与信息处理及电子电路行业年轻优秀的人才及储备;

u        拥有创新的经营理念和多元化的合作模式;

u        拥有坚实的理论后盾,更富有快速工程化的技术优势;

u        秉承“重理论、更重工程”的科研精神;

u        奉行“学习+总结+创新”的工作风范;

u        坚持“诚信第一、高效率、高品质”的原则;

u        坚持学习国外的高端技术,汲取国外产品研发的先进经验,不断创新,使得每一件交付客户的产品都“技术领先实用、工作稳定可靠、使用简单方便”,协助客户创造价值。

西安雷信拥有一支优秀的年轻创业团队(平均年龄26.5岁),其中近半数的队员曾在全国大学生电子设计竞赛或全国“挑战杯”大赛中获优异成绩。在信号仿真、信号模拟与产生、信号采集与回放、信号与信息处理、信号测试、工程实施和产品化等方面具备独特优势。我们自主研发和创新,本着互赢、多赢的原则,充分保护客户的利益,并为客户提供快捷周到的高品质产品配套服务,得到了合作单位的广泛好评。目前已承担多型某末制导雷达信号处理机、某现役非相参雷达改造、某情报雷达一体化处理机、某GJR-I雷达电子系统、高速数据采集记录仪和自动化测试设备等多个配套项目的研发与生产。近年来,公司受到了保铮院士、西安高新区、陕西省科技厅等领导的大力支持和鼓励。我们真诚欢迎优秀毕业生的加入。

Join Us, For Challenge

邀优秀的您一起创业,我们共同创造明天

1.信号处理博士(1~2人)

博士学历,信号与信息处理专业;

SAR/目标识别专业类优先;具备相关项目研发经验;

具备较强的团队合作能力和敬业精神,工作踏实;

数学功底强,有较强的学习与创新能力。

2.软件/驱动开发工程师(2~3人)

大学本科及以上学历,计算机及相关专业;

具备较强的团队合作能力和敬业精神,工作踏实;

数学功底强,参加过竞赛者优先。

3.FPGA开发/测试工程师(3~5人)

大学本科及以上学历,电子工程及相关专业;

具有FPGA项目开发经验;或具备较强的学习能力;

具备较强的团队合作能力和敬业精神,工作踏实。

4.DSP开发/测试工程师(4~6人)

大学本科及以上学历,电子工程及相关专业;

具有DSP软件开发经验;或具备较强的学习能力;

具备较强的团队合作能力和敬业精神,工作踏实。

5.硬件工程师(3~5人)

大专及以上学历,电子工程及相关专业;

具有硬件项目开发经验,电路理论功底扎实;或具备较强的学习能力;

具备较强的团队合作能力和敬业精神,工作踏实;

参加过各类竞赛者优先。

6.射频/微波工程师(1~2人)

大学本科以上学历,微波电磁场相关专业;

熟悉ansoft、ADS、FEKO等电磁仿真软件,具有射频电路开发经验者优先;

具备较强的团队合作能力和敬业精神,工作踏实。

★ 以上各职位同时接收实习生(研究生,完成一年级课程,并且导师同意进行校外实习;毕业后愿在西安雷信工作的2010级毕业生)。

7.PCB版图设计工程师(1~2人)

大专及以上学历,电子工程及相关专业;

具有protel/cadence等版图设计经验;或具备较强的学习能力;

具备较强的团队合作能力和敬业精神,能吃苦耐劳,工作踏实。

8.结构/热设计工程师(1人)

本科及以上学历,机械电子及相关专业;

熟练掌握Proe/CAD等结构设计软件,具备结构设计或热设计项目经验;

具备较强的团队合作能力和敬业精神,工作踏实。

9.文控员(1人)

大专及以上学历,计算机管理类及相关专业;

具有文档管理经验;或具备较强的学习能力;

具备较强的团队合作能力和敬业精神,工作踏实。

10.采购/库管员(各1人)

大专及以上学历,计算机管理类及相关专业;

具有采购或库管经验;或具备较强的学习能力;

具备较强的团队合作能力和敬业精神,工作踏实。

<如果您是通过网络获得招聘信息,请通过Email发送CV,通过初选后我们会尽快通知您。请在CV上如实注明英语四、六级成绩,本科毕业生要求大一、二成绩单复印件。谢谢!>

公司地址: (园区)西安高新技术开发区创业园A区

(市区)西安科技路1号 紫薇龙腾1-601

电话: 029 88190797  传真: 029 88190934