文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 我校周边公交车改线情况

我校周边公交车改线情况

2004-04-17来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:


  最近我校周边大面积修路,路难行成了大家出行时最头痛的问题。许多公交车因修路临时改线,在此我们给您提个醒。
  由于南二环立交桥建设施工,太白路南北方向禁止车辆通行,因此,凡经过北方乐园和西斜六路的公交车均绕行通过。由南向北,经过我校东南角的6路、35路公交车经由市政府小区、何家村,至黄雁村后恢复原线;205路、311路、106路以及506路经由市政府小区、何家村、黄雁村,至边家村后恢复原线;教育专线则通过光华路、白沙路至白庙村恢复原线。自北向南行驶车辆除教育专线经白沙路、光华路到达公交五公司外,其他车辆均由黄雁村、何家村、唐城宾馆、崇业路绕行至公交五公司。估计到六月底太白路立交建设工程完工后才能恢复通行。
  学校北门已经可以正常出入,北门外东西方向行驶车辆照常通行。除608路公交车外,其他公交车辆在我校北门均不设站点。
  目前昆明路、丈八路、华清路、西关正街、西咸路、马旗寨路、凤城三路、咸宁路、太乙路、朱宏路南段等地正在施工,在这里我们也提醒您注意当地公交车线路变化,合理规划出行路线。
  另外,由于学校北门外的高架桥通车后车速较快,太白路禁行后光华路车流量较大,所以在出行的过程中,请您时刻铭记安全第一,小心慢行。(浅蓝)


来源:广播电视中心
http://www.xde6.com

  • 上一篇文章:招聘电子工程学院教学副院长、行政副院长公告
  • 下一篇文章:关于两年晋升一级工资的通知
  • 返回顶部