文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 《中国工程科学》和《ENGINGEERING SCIENCES》征稿启

《中国工程科学》和《ENGINGEERING SCIENCES》征稿启

2008-10-09来源: 研究生院浏览次数:

各有关学院:
    《中国工程科学》杂志和《ENGINGEERING SCIENCES》杂志由中国工程院主管,中国工程院和高等教育出版社共同主办,是我国工程科技领域最具权威性的学术期刊。中国工程院院长徐匡迪任编委会主任,40余位院士任编委。
    《中国工程科学》和《ENGINGEERING SCIENCES》杂志反映我国工程科技领域研究动向,记载我国工程科技领域学术成果,探讨我国工程科技领域未来发展。杂志内容丰富,学科覆盖面广,涉及国家重大工程技术项目、国家科技攻关项目和自然科学基金课题的论文报道密度之大,专题论述之广之深,均为国内科技刊物之最。
    为反映我国高校博士研究生的科研状况,交流学术成果,促进科技繁荣,《中国工程科学》和《ENGINGEERING SCIENCES》两刊特面向高校博士生征稿。欢迎我校博士研究生积极投稿。
征稿范围:能源与矿业,化工、冶金与材料,机械与运载,土木、水利与建筑,环境与轻纺。
稿件要求:来稿务必理论联系实际,有独到的见解和独创的成果。对来稿将请专家评审后择优录用。
投稿方式:登录杂志社网站:www.enginsci.cn
联系人:陈妍,电话:010-58582503。


《中国工程科学》杂志社
2008年9月24日

来源:http://gr.xidian.edu.cn

  • 上一篇文章:校“青工委“青年教师培训系列讲座-关于科研项目申请方法和技巧
  • 下一篇文章:“智能感知与图像理解”教育部重点实验室2008年度学术周安排
  • 返回顶部