文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于调整2004年上学期期中考试期间考试上课及午餐时间的通知

关于调整2004年上学期期中考试期间考试上课及午餐时间的通知

2004-04-13来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

西电发〔2004〕10号


各单位:


根据西电教〔2004〕10号文“关于认真做好2004年上学期期中考试工作的通知”的安排,本学期期中考试时间有较大的调整,考试全部放在中午及晚上进行。在4月20日至4月21日期间,考试、上课、午餐时间调整如下:


一、考试时间:上午考试开始时间为12:00;晚上考试时间为19:30。


二、上课时间:上午上课时间为08:00;下午上课时间为14:30。


三、午餐开始时间:11:00


望各有关单位、相关人员、后勤部门做好考试期间的保障工作,确保考试工作顺利进行。


 


                           二○○四年四月十三日
 消息来源http://www.xidian.edu.cn

  • 上一篇文章:电子工程学院2004年上学期本科课程考试安排
  • 下一篇文章:招聘电子工程学院教学副院长、行政副院长公告
  • 返回顶部