文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 国庆佳节2–782、783班校友返校 畅叙友情感怀师恩

国庆佳节2–782、783班校友返校 畅叙友情感怀师恩

2008-10-07来源: 西电主页浏览次数:

国庆佳节校友返校   畅叙友情感怀师恩

    
    国庆期间,我校2–782、783班、78级物理师资班及1–9412班校友分别返校,开展入学30周年纪念及毕业10周年纪念等活动,重寻青春足迹、畅叙同窗之情、感怀师长之恩、了解母校发展,欢声笑语溢满校园,青春焕发情谊无限。
    校长、校友总会会长段宝岩教授分别出席了2–782、783班、78级物理师资班纪念座谈有关活动,向返校校友介绍了学校近年来的建设与发展概况,热烈欢迎广大校友回校返校,希望大家多走走、多看看,为母校发展多提宝贵意见,给予关心和帮助,并把学校对广大校友的关注与期望代为转达,祝福广大校友佳节快乐、身体健康!
    党委副书记龙建成教授出席了2–782、783班、78级物理师资班向新校区捐赠石刻仪式的活动,并出席了1–9412班向新校区捐赠青石浮雕仪式活动,代表学校向返校校友班颁发了捐赠证书。
    此次国庆返校校友中,包括中国科学院包为民院士(电子工程学院毕业生)、国际纳米技术专家王中林教授、陕西省景俊海副省长、中国船舶重工集团723研究所范国平所长、汉中市邢天虎副市长以及高校、企业等各界的众多知名校友,总人数共计近200人。校友们参观了新、老校区,举行了师生座谈,全面了解了母校的建设与发展近况,为母校的变化而骄傲,为母校的发展而自豪,度过了一段美好而难忘的返校时光。(校友总会办公室)


     
     
    
     
      
     
    
    
    
    
    
     
    
    
    
     
    

来源:  西电主页  http://www.xidian.edu.cn/dispnews.asp?typeid=1&newsid=1964

  • 上一篇文章:光辉岁月校史图片展 五千名新生参观
  • 下一篇文章:喜报:廖桂生教授获2008年国家杰出青年科学基金资助
  • 返回顶部