文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 西电2008年正处级干部调整和聘任工作结束(任职名单)

西电2008年正处级干部调整和聘任工作结束(任职名单)

2008-10-06来源: 西电E流浏览次数:

 26人继续留任9人交流调整10人获得提拔

  E流网讯(记者 秦明)9月28日上午,正处级干部调整和聘任工作结束,学校党委在图书馆召开了正处级干部任职大会,宣布学校党委关于45名正处级干部的任职决定:张海林等26名干部继续留任原岗位,张培营等9名干部交流调整到新岗位,王跃利等10名干部获得提拔。党委书记陈治亚,校长段宝岩,党委副书记、纪委书记靳雅静分别在大会上发表讲话。会议由党委副书记龙建成主持。

  陈治亚书记从如何当好单位“一把手”的角度,向各位正处级干部提出了几点希望和要求。他说,做人要大度,做官要大气,做事要大手笔。他指出,正处级干部应增强五种意识,即大局意识、责任意识、服务意识、忧患意识和群众意识;不断提高五种能力,即驾驭全局的能力、决策能力、知人善任能力、创新能力和处理突发事件的能力;应该争做三个表率,即学习的表率、团结的表率和廉洁自律的表率。陈书记强调,为了确保工作的连续性、顺利开展和平稳过渡,保持学校稳定,干部要切实搞好工作移交,轮岗的正处级干部,要毫无保留地将自己的工作经验传授给继任者,做到随问随答、知无不言、言无不尽。对本次退居二线的11位正处级干部和6位副处级干部,陈书记说,他们把人生中最宝贵的时间奉献给了学校,对学校有着深厚的感情,为学校的建设和发展做出了积极的贡献,他代表学校向他们表示了衷心的感谢和由衷的敬意,并要求各单位关心和照顾好这些干部。

  段宝岩校长代表学校向获得任职的45名正处级干部表示了热烈祝贺。他向获得任职正处级干部提出了四点要求:一是要加强思想作风、工作作风建设。他说,思想作风建设包括政治品格、思想意识,他强调领导干部做人要公道、正派,不能搞小集团,更不能拉帮结派,要不唯上、不唯书、不张扬,不可急功近利、未做先谈,或者只说不做。二是要具有事业心、责任心。他说,领导干部要做有心人,心里装着老百姓,要奖惩严明、弘扬正气,要学会科学管理,要围绕学校中心,服务学校发展。三是要加强个人修养,提高人格魅力。他说,领导干部要加强学习、注意节俭、情趣高尚。四是要廉洁自律、勤政为民。他说,领导干部要一身正气,管好自己,管好家人,要按照程序、规章、制度去办事,做事要对事不对人,以服务西电师生、促进学校发展为根本,要令行禁止,严格执行责任追求制度。

  党委副书记、纪委书记靳雅静传达了近期教育部召开的加强高校反腐倡廉建设工作会议的会议精神,详细介绍了刘延东、周济等领导领导同志的讲话内容,并全文宣读了《中共中央纪委、教育部、监察部关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》。靳副书记对此次任职的正处级干部,提出了四点希望:一是加强学习、提高认识;二是明确责任、当好表率;三是完善管理制度,严格规范管理;四是自觉接受监督,用好手中的权力。她说,本次会议是一次党风廉政教育培训会,也是一次新任正处级干部的集体谈话,他希望正处级干部要结合本单位的实际,加强对《意见》的学习,要进一步明确该做什么、不该做什么,营造风清气正的和谐校园氛围。

  副校长陈勇、陈平、杨银堂,以及学校副处级以上干部共计一百余人出席了此次任职大会。(完)

 

--------------------------------------------------------------------------------


  ◇ 继任干部(26名)

  张海林继任通信工程学院院长;
  焦李成继任电子工程学院院长;
  马建峰继任计算机学院院长;
  贾志敏继任计算机学院党委书记;
  贾建援继任机电工程学院院长;
  曾晓东继任技术物理学院院长;
  柏昌利继任技术物理学院党委书记兼常务副院长;
  赵捧未继任经济管理学院院长;
  刘三阳继任理学院院长;
  赵伯飞继任人文学院院长;
  武波继任软件学院院长;
  庄奕琪继任微电子学院院长;
  刘丰义继任长安学院临时党总支书记;
  蒋舜浩继任党委组织部、党委统战部部长;
  任小龙继任学生工作处处长、人武部部长;
  李建东继任研究生院常务副院长;
  姬红兵继任发展规划处处长;
  杨军诚继任人事处处长;
  曾兴雯继任教务处处长;
  高新波继任国际合作与交流处处长,并兼国际教育学院院长;
  黄国泉继任国有资产管理处处长;
  刘刚继任后勤处处长;
  李志武继任图书馆馆长;
  徐崇军继任附属中学校长;
  刘天路继任附属医院院长;
  周燕来继任后勤服务集团总经理。


  ◇ 换岗交流及岗位调整干部(9名)

  张培营交流到纪委,任纪委副书记兼监察室、审计室主任;
  计新科交流到长安学院,任院长;
  史小卫交流到网络与继续教育学院,任院长;
  刘永鹏交流到工会,任常务副主席;
  耿新选调整到理学院,任党委书记
  张兴利调整到保卫处,任处长;
  朱红星交流到科研处,任科研处处长兼国防研究院常务副院长、保密办公室主任;
  陈峰交流到计划财务处,任处长;
  王俊奇任新组成的机关临时党委书记。


  ◇ 新提拔干部(10名)

  王跃利任通信工程学院党委书记;
  邓卓峰任电子工程学院党委书记兼常务副院长;
  李革建任软件学院党委书记;
  赵树凯任微电子学院党委书记;
  丁振国任网络与继续教育学院临时党委书记兼常务副院长;
  刘丰雷任党政办公室主任;                  
  强建周任党委宣传部部长;
  李耀平任校友总会办公室主任;
  黄伟任基建处处长;
  李治敏任离退休党委书记兼离退休工作处处长。

来源:http://www.xde6.net/news/news.asp?id=28417&kind=5
 

  • 上一篇文章:省人大代表焦永昌教授关于撤消郭度收费站提案得以落实
  • 下一篇文章:关于2008年度青年教师岗前培训及考试的通知
  • 返回顶部