文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 对英语四六级考试报名出现的问题答复

对英语四六级考试报名出现的问题答复

2004-03-23来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

对英语四六级考试报名出现的问题答复


1、我在网上已经报名,但下发到班里的名单没有自己的名字?
   主要问题是在填写班级时没有正确填写,比如把020213 填写成0213班。我们按照020213输出名单时,就无法统计出这个0213班的学生了。一定仔细检查自己的个人资料班级、身份证号等信息是否正确。发现错误可以在自己的个人资料里修改。我们发现大部分名单里没有的同学,都是类似的情况。


2、为什么我修改了个人资料,报名记录的资料并没有更改?
   这个需要在CET报名菜单里,删除你原来的报名记录,再提交一次,就可以了。


3、其他问题请阅读系统使用说明。


   有解决不了问题请写在留言簿上,留下学号或姓名(响应速度快)或给管理员发信 webmaster#see.xidan.edu.cn。建议你在个人资料(不要写在留言簿上)里留下手机号码。有必要的话,可以用短信和你联系。


由于是第一次采用网上报名,出现的问题很多。请大家谅解!!
欢迎对本系统提出改进意见和建议!


电院网络信息中心  2004.3.23

  • 上一篇文章:核对2004年本科毕业设计题目的通知
  • 下一篇文章:电子工程学院2004年硕士研究生复试通知
  • 返回顶部