文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 核对2004年本科毕业设计题目的通知

核对2004年本科毕业设计题目的通知

2004-03-23来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

各位指导教师和毕业设计学生注意:


       教务处要求汇总上报2004年本科设计题目,请在校内做设计的本科毕业生及相关指导教师通过电院网络网络信息系统查询毕业设计选题情况。请各位毕业设计学生与导师联系,确定最终的题目名称。如果有错误和遗漏,请填写毕业设计题目反馈信息表。指导教师如果需要变更毕业设计题目,请与本单位毕业设计题目审核负责人或与教务办公室潘老师联系,在网上进行更改。
如果两位同学做同一个题目的,请指导教师申报为两个题目。


       请各位毕业生和指导教师尽快查询和更正,截止日期本周五3月26日。此次核对后,将不能再对毕业设计题目进行更改。


       如果登录系统有问题,请反馈在留言上或者与管理员联系webmaster#see.xidian.edu.cn (发信时请将#改成@)。


电院网络信息系统入口在电院首页上,也可由此进入


教师查询系统:http://see.xidian.edu.cn/info/teacher
学生信息系统: http://see.xidian.edu.cn/info/student 
(如果是第一次登录,请先阅读使用说明,认真如实填写个人资料)
学生信息系统的说明  http://see.xidian.edu.cn/news/200403/20040314153237.htm

教务办公室  2004.3.23

  • 上一篇文章:2004年报考西电硕士研究生复试时间已定
  • 下一篇文章:对英语四六级考试报名出现的问题答复
  • 返回顶部