文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 神七总指挥亮相 我校校友阴和俊、王志刚入选

神七总指挥亮相 我校校友阴和俊、王志刚入选

2008-09-22来源: 西电E流浏览次数:

    据《京华时报》消息,21日“神七”任务总指挥部七名成员在媒体前悉数亮相,这七名成员为:


            


   中央军委委员、总装备部部长、载人航天工程总指挥、神舟七号任务总指挥部总指挥长常万全(左四);总装备部政委、神舟七号任务总指挥部副总指挥长迟万春(左三);总装备部副部长、载人航天工程副总指挥、神舟七号任务总指挥部副总指挥长张建启(右三);载人航天工程副总指挥、神舟七号任务总指挥部副总指挥长陈求发(左二);载人航天工程副总指挥、神舟七号任务总指挥部副总指挥长阴和俊(右二);载人航天工程副总指挥、神舟七号任务总指挥部副总指挥长马兴瑞(左一);载人航天工程副总指挥、神舟七号任务总指挥部副总指挥长王志刚(右一)。

  在“神七”任务总指挥部的七名成员中,副总指挥阴和俊、王志刚均为我校校友。阴和俊1989年3月在我校获无线电物理专业硕士学位,现为中国科学院副院长、党组成员;王志刚1982年毕业于西北电讯工程学院(我校前身)信息论专业,现为中电集团公司总经理。(完)

来源:  西电E流   http://www.xidian.edu.cn/dispnews.asp?typeid=1&newsid=1944

  • 上一篇文章:南校区图书馆竣工验收仪式隆重举行
  • 下一篇文章:我校十位院士像落成 悬挂于图书馆前厅两侧
  • 返回顶部