文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 南校区图书馆竣工验收仪式隆重举行

南校区图书馆竣工验收仪式隆重举行

2008-09-22来源: 西电E流浏览次数:
    E流网讯  9月16日,西安电子科技大学南校区图书馆竣工验收仪式隆重举行。

南校区图书馆相关照片:http://photo.xde6.net/Image.asp?titleID=235

  验收仪式上,承担建设任务的江苏江都建设有限公司西安第二分公司代表、承担监理任务的陕西中安监理公司代表、承担设计任务的机械工业部深圳设计研究院代表、承担勘查任务的信息产业部电子综合勘察研究院代表分别作了汇报发言。随后验收专家组对工程查验情况进行了通报。贾安乐总工在讲话中对图书馆工程的质量给予了较高评价,对学校在工程管理水平给予了积极肯定,同时也对拟争取国家建筑质量最高奖——“鲁班奖”的图书馆项目提出了更高的整改要求。

  工程总指挥陈勇副校长做了讲话。他首先代表学校向省建筑工程质量监督总站3年来对南校区建设的支持与指导表示感谢,向参与图书馆建设的江苏江都建设有限公司西安第二分公司、陕西中安监理公司、机械工业部深圳设计研究院等所有参见单位表示衷心的祝贺和感谢。

  陈校长指出,南校区建设经过4年多的艰苦努力,完成了约67万平方米建筑和2000余亩土地上道路、水、电、气、暖、排污、绿化等基础配套设施的建设,取得了重大成果,基本完成了教学区的建设任务,校党政联席会多次明确的两个坚定不移的战略目标——坚定不移地推进三期工程建设;坚定不移地完成3000亩校园围墙的合拢——已基本实现。南校区标志性建筑群已获得陕西省建筑最高奖项“长安杯”,正在争创“鲁班奖”和“国家优质工程”称号。作为牵头单位的江都二分司为此做出了重要贡献。

  南校区建设工程总监督靳雅静副书记,南校区建设工程指挥部与监督保障部各部门、校图书馆、后勤处、国资处、保卫处负责同志,省建筑工程质量监督总站贾安乐总工与有关专家,以及设计、勘察、建设、监理等参建单位代表参加了验收仪式。仪式由工程一部贾凤仪处长主持。(完)

来源:  西电E流   http://www.xde6.net/news/news.asp?id=28285&kind=5

  • 上一篇文章:通知:电院未领生活补助的同学领补助
  • 下一篇文章:神七总指挥亮相 我校校友阴和俊、王志刚入选
  • 返回顶部