文章详情
您所在位置:首页 > 网络中心 > 欢迎加入电子工程学院教师QQ群 共同讨论南校区建设问题

欢迎加入电子工程学院教师QQ群 共同讨论南校区建设问题

2008-09-22来源: 电院网络中心浏览次数:

 

为了进一步加强教师间的联系交流,电院网络中心设立了电院教师QQ群。

欢迎加入本群讨论南校区的建设。群共享中有一些有用的资料:建设规划、政策、图纸、贷款信息、最新动向等等。

 

采用邮件验证申请加入方法。

想加入该群的电院教师请把你的QQ号码,姓名,单位信息,用邮件 最好是西电的信箱发送到
seewebmaster@163.com   审核通过后,由管理员把你的QQ号加入到电院教师群内。

亦可登录电院教师信息系统,直接查询群号码,申请加入。


电院网络中心  2008.9.22

目前已经有78位电院教师加入本群 截至 2009.1.22日

  • 上一篇文章:探索Internet Protocol Version6 (IPV6)
  • 下一篇文章:CNGI IPV6高校驻地网建设西北地区验收会在西安交通大学举行
  • 返回顶部