文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 2007年国家大学生创新性实验项目优秀学生推荐免试硕士研究生办法

2007年国家大学生创新性实验项目优秀学生推荐免试硕士研究生办法

2008-09-22来源: 实践教学科浏览次数:

2007年国家大学生创新性实验计划项目优秀学生推荐免试硕士研究生实施办法

根据《西安电子科技大学国家大学生创新性实验计划管理办法》和学校有关文件精神,结合我校实际,特制定如下实施办法:

一、学校对参加2007年国家大学生创新性实验计划立项项目的学生评选出8名优秀学生推荐免试硕士研究生。

二、项目评定办法

评价国家大学生创新性实验计划项目,不仅要考核研究结果,更注重项目的实施过程。

三、推荐免试硕士研究生的资格

(一)项目资格

根据各项目研究和实施情况以及项目组成员的贡献大小,根据项目成绩的排名顺序予以遴选。具体为:

1、成绩第一名的项目,项目组排名前3位的;

2、成绩第二名的项目,项目组排名前2位的;

3、成绩第三至五名的项目,每个项目组排名第1位的。

各项目组成员的排名顺序由项目负责人和指导教师共同商定后确定,以项目结题申请书的排名顺序为准。

(二)基本条件

推荐免试硕士研究生还应满足以下条件:

1、英语四级成绩425分以上(含425分);

2、本科前3年主干课程平均成绩达到75分以上,且没有不及格课程。

四、推荐免试研究生的规则

    对于上述资格人员若已具有推荐免试硕士研究生的资格或没有达到推荐免试硕士研究生的基本条件,则在本项目组内依次往下顺延。

 

2008年国家大学生创新性实验计划项目优秀学生推荐免试硕士研究生实施办法.doc

来源:http://sjjx.xidian.edu.cn/dede3/html/xinwengonggao/20080918/221.html


 

  • 上一篇文章:《专用集成电路设计基础》可继续选课
  • 下一篇文章:关于班车运行有关事宜的通知
  • 返回顶部