文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 美国芯源系统有限公司(MPS)2009招聘会

美国芯源系统有限公司(MPS)2009招聘会

2008-09-21来源: 西电JOB浏览次数:

美国芯源系统有限公司(MPS)成立于1997年,总部位于美国硅谷的圣何塞,是一家专注于模拟、混合信号集成电路行业的高科技企业。公司集设计、研发、制造、销售为一体,拥有多项处于世界顶尖水平的专利技术。 MPS旗下包括CCFL灯管驱动芯片、DC/DC变换器、白光LED驱动器、D类功放IC四大类100多个品种,不仅在设计和研发上独树一帜,更拥有独特的制造工艺,使MPS产品拥有性能高、体积小、成本低的竞争优势。

MPS自成立以来,一直视创新为生命,始终走在全球的行业科技尖端,在应用开发、解决方案上大胆突破,使我们产品所应用的电子产品外形更轻巧,性能更稳定、使用更节能。我们的创新理念是:以科技引领科技,让人类的生活更便捷,尽情畅享科技乐趣!

MPS经过10余年的技术沉淀和全球市场拓展,于2004年在纳斯达克成功上市,同时成长为近年来全球发展最为迅速的半导体公司之一。2007年,在福布斯网站上公布的美国规模业绩综合实力发展最快的半导体高科技企业排名中,MPS位列第一。

 

根据MPS全球化发展战略,自2003年至2005年,MPS先后投资中国建立MPS上海,MPS成都,MPS深圳及MPS杭州分公司,拓展MPS在中国的业务,并计划在未来5年内将MPS成都公司打造成为中国最大的集成电路设计中心之一。

MPS各分公司秉承公司总部的一贯宗旨,视人才为企业生命,大力实施中国本土人才培养战略,以严格的选拔程序、海内外结合的培训机制、良好的企业文化和具有竞争力的薪酬福利以及员工期权来选人、育人、留人。目前,MPS中国公司的技术人员中,80%以上直接来自于校园招聘的应届毕业生,这批年轻的技术人员已经开始崭露头角,他们正在为中国的集成电路行业做出自己的贡献。

 

如今,MPS在中国发展非常迅速,需要大量优秀人才加盟。为适应MPS发展需要,MPS计划于2008年9月23日在西安电子科技大学举行现场招聘会。

 

时间:2008年9月23日(周二)2:00-3:30

地点:西安电子科技大学  阶梯教学楼114室

MPS 成都分公司

硕士:设计工程师、应用工程师、测试工程师、失效分析工程师、知识产权工程师

本科:版图工程师、生产测试工程师、成品合格率提高工程师、应用技术员、知识产权工程师

MPS 杭州分公司

硕士:应用工程师、知识产权工程师

MPS上海/深圳办事处

硕士:现场应用工程师

具体职位要求,请登陆www.51job.com 了解有关上述职位的更多说明。由于招聘宣讲会后随即将进行笔试,届时请带上你们的中英文简历、笔、直尺及计算器参加我们的现场招聘会。

联系方式:

成都分公司:

028-87303039  刘小姐  Selina.Liu@monolithicpower.com

杭州分公司(含上海/深圳办事处):

0571-87382506 项小姐  Sharon.Xiang@monolithicpower.com

访问公司网址:www.monolithicpower.com

来源:http://job.xidian.edu.cn/ArticleView.aspx?id=1863

  • 上一篇文章:格兰仕2009届校园招聘专业需求及公司简介
  • 下一篇文章:法国电信Orange研发中心来我校选拔项目人才
  • 返回顶部