文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院英语4、6级报名系统恢复工作

电院英语4、6级报名系统恢复工作

2004-03-20来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

下午由于服务器发生意外故障,服务器停止工作了几个小时。 现在已经恢复工作了!


另外,需要说明的是这个系统不单单是为报名设计的,以后通信录统计,车票预定,毕业登记,学位和毕业证信息,毕业生存档等等,都会由这个系统完成。研究生学习住宿比较分散,不容易管理,为了实现信息化管理,提高效率,降低有关老师的工作强度,所以我们要求填写的个人资料比较多。
还有,原本此次报名仅对本科生开放。临时接到学院通知,说研究生也要用,所以才增加了研究生的选项。由于没有研究生的资料,只能自己登记了。


我们对使用本系统的所有研究生和本科生表示感谢!同时也期望倾听大家的意见和建议!请在电院留言簿留言或者发给管理员webmaster#see.xidian.edu.cn


为同学们提供最好的服务是我们追求的目标!


电院网络信息中心  2004.3.20

  • 上一篇文章:关于英语四六级考试网上报名的最新通知
  • 下一篇文章:关于学生信息系统以及英语四六级报名的最新说明
  • 返回顶部