文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 今起火车票预售期调整为10天

今起火车票预售期调整为10天

2008-09-17来源: 电院网络中心浏览次数:

--------------------------------------------------------------------------------
2008-09-17 08:17:02
来源:三秦都市报 
 
  本报讯(记者 张毅伟 实习生 刘静) 为了进一步方便旅客预订火车票,从今天起,西安火车站各代售点火车票的预售期调整为10天。

  另外,西安铁路局调整了订票电话系统的火车票预定期限。自9月18日起,电话订票预订期限由原来的3-5天改为3-10天,含起止日。

  自电话订票开通以来,常常有旅客在计算预订期限时,没有把起止日期计算在内,错算了预订天数,延误了订票时间。在此,提醒广大旅客,在推算预订时间时要把起止日计算在内。如,9月18日通过订票电话可以预订20日——27日的火车票,其中就包括了可以预订起止日20日和27日的车票。

来源:
 
http://news.xaonline.com/index/news_1370049.shtml?wt.gz=gzq1

  • 上一篇文章:请降至05级的04、03级学生到05级辅导员办公室报到
  • 下一篇文章:心灵驿站--西电心理咨询中心简介
  • 返回顶部