文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 方便在线阅读 西电科大报开通数字版

方便在线阅读 西电科大报开通数字版

2008-09-16来源: 西电E流浏览次数:
    为进一步扩大校报的影响力,经过党委宣传部网络教育办公室和校报编辑部的紧张建设,《西电科大报》数字版(paper.xde6.net)已于日前正式开通。 
    


    近年来,随着学校的发展,《西电科大报》不断更新办报理念,提升服务水平,力求更好更快地反映校内新闻,服务全校师生。如今,《西电科大报》又走上了数字化的道路,无论是在校师生,还是广大校友、学生家长通过网络就可以在线阅读。
    多媒体数字报是将传统平面媒体与现代网络技术相结合的新媒体。与纸质报纸相比,具有报纸无限量、无地域限制发行,实现了看报、读报、查报、评报统一等特点。点击《西电科大报》数字版,能够看到与纸质报纸同样的版式,所有版面都在网页上清晰显示,点击其中任何一篇文章,就可以开始阅读。
    “版面导航”、“标题导航”多种导航功能方便读者自由选择,日期检索、文章搜索等功能可供读者更加快捷地查找内容。此外,数字报还添加了在线评论、在线投稿、在线订阅等功能,更好地为读者服务,并实现了编辑、作者与读者之间,读者与读者之间的互动。 (宣传部)

   相关链接:
   数字版《西电科大报》网址:http://paper.xde6.net
    9月15日报纸:http://paper.xde6.net/XdPaper/20080915/index.htm
  8月13日报纸:http://paper.xde6.net/XdPaper/20080831/index.htm
  7月10日报纸:http://paper.xde6.net/XdPaper/20080710/index.htm

来源:  西电E流    http://www.xidian.edu.cn/dispnews.asp?typeid=1&newsid=1940

  • 上一篇文章:flash paper 测试
  • 下一篇文章:西电图片网军训专题深受学生家长喜爱
  • 返回顶部