文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于电院学生信息系统及英语考试报名系统的补充说明

关于电院学生信息系统及英语考试报名系统的补充说明

2004-03-15来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

1、关于个人资料表格
      有同学反映填写个人资料表格太繁琐。这是因为这个系统不单是为考试报名所设计,该系统将会为同学们提供更多的服务,同时为学院实现信息化,网络化管理打下了基础。填写了这个表格后,可以减少以后填写各类表格的次数,提高效率和正确性。所以,请各位同学务必认真如实填写各项资料。不正确的资料将会为以后你使用这个系统造成很多麻烦。另外,你所填写的个人资料是保密的。仅供维护系统和学院管理工作所用。


2、关于英语四六考试报名
      学校教务处还没有正式通知开始本年度6月的英语考试报名工作。我院提前开始报名是因为第一次采用了网上报名的方式,需要对报名系统进行测试和完善。这些工作都需要一定的时间。


3、其他问题请各位同学关注电院网站,及时与管理员联系


欢迎使用电院学生网络信息系统  http://see.xidian.edu.cn/info/student



电子工程学院网络信息中心   2004.3.15

  • 上一篇文章:电院国家英语四六级网上报名系统开始测试
  • 下一篇文章:关于电院研究生英语六级考试网上报名的说明
  • 返回顶部