文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 安世亚太(PERA China)招聘高频电磁应用工程师

安世亚太(PERA China)招聘高频电磁应用工程师

2008-09-11来源: 互联网浏览次数:

公司介绍
安世亚太(PERA China)致力于精益研发与工程仿真技术的丰富与发展,提供该领域中最先进的技术、产品与服务,帮助用户提升产品技术附加值,提高核心竞争力。

安世亚太为比雅全球(PERA Global)集团子公司。比雅全球旗下拥有多家独立品牌的子公司,进行精益研发、技术创新、工程仿真、多学科优化、质量管理等技术的丰富与发展。

精益研发平台——PERA是安世亚太的旗舰产品。PERA以精益总线为统筹,以协同仿真、创新设计、质量设计、知识工程和流程管理为技术支撑,针对企业产品的性能指标,提供从概念设计到产品试制全过程的协同化研发平台。

公司全球员工400余人,总部设在中国北京,在北京、上海、成都、广州、沈阳、南京、武汉、西安、深圳、重庆、哈尔滨、济南等城市设有分公司。

公司以“凝聚、学习、开拓”为核心价值观,以“尊重、团结、创新、服务”为企业精神,实施人才战略和自主研发战略并取得成功。

凝聚人才

凝聚人才是安世亚太成功的主要原因。企业价值观和企业精神在“选、用、育、留”各环节指导公司人才战略,十年如一日,建立了今天的优势。正是有了优秀的人,所以有了企业成功所需要的一切:优秀的产品、技术、实施及应用!

我们从未停止过吸纳世界上在工程仿真、技术创新及质量管理领域的优秀人才。

这里凝聚了国内外上百位具有多年研发经验、实施经验、应用经验、咨询经验、系统集成经验的全职专家,确保我们研发技术的领先优势。

这里凝聚了多名院士在内的几十位来自航空、航天、船舶、电子、电器、汽车、核能、土木、机械、铁道等行业、有着十几年研发经验的专业技术人才。

这里凝聚了丰富的全球知名专家、顾问团体、国际合作公司,形成深厚的国际人力资源储备。

 

高频电磁应用工程师(工作地点:广州、深圳、北京、上海、成都、西安、武汉)
职责:
1、负责ANSYS CEM及高频相关产品的售前技术支持工作;
2、负责用户培训、重点用户跟踪服务等售后工作;
3、负责产品的技术和市场文档编译工作;
4、参与咨询项目。
要求:
1、电磁场与微波、电磁兼容等相关专业,硕士及以上学历;
2、专业基本功扎实,思路清晰,口头、书面表达能力强;
3、熟悉电磁场理论及数值计算方法
4、能够熟练使用高频电磁分析软件FEKO、HFSS、CST等(至少精通一种)
5、具有天线、微波、射频等相关领域工作经验者优先;
6、较强的沟通、协调和人际交往能力,较强的演讲能力;
7、大学英语六级或相当水平,良好的英语口语、阅读能力,熟练使用办公软件。

请将中英文简历Email至:yuan.liu@peraglobal.com,说明申请职位及期望工作地点
更多详细信息可浏览公司网站:http://www.peraglobal.com
信息来源:http://bbs.xdnice.com/topic10006t388603.html
注意:信息来源于互联网,不代表本站观点,消息的可靠性真实性需要读者自行分析核实

  • 上一篇文章:ThoughtWorks(思特沃克)2009校园招聘启动
  • 下一篇文章:支付宝2009校园招聘!
  • 返回顶部