文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 西安亚同集成电路技术有限公司招聘

西安亚同集成电路技术有限公司招聘

2008-09-08来源: 西电JOB浏览次数:

公司简介: 西安亚同集成电路技术有限公司(XI’AN SWIP CO.,LTD.)成立于2000年6月,位于国家级西安高新技术产业开发区内,是国内最具实力的中外合资集成电路设计企业之一;是国家火炬计划——西安集成电路设计产业化基地的骨干企业;是省、市政府重点扶持的高新技术企业。

 西安亚同拥有16位MCU、16位DSP、PCI及PLC的技术积累及开发经验,具有CMOS、VDMOS、BiCMOS、Bipolar等数字电路、数模混合电路的TOP-DOWN设计能力。

      西安亚同积极致力于ASIC/SOC产品的设计、开发与推广,并根据广大客户需求提供专业的集成电路设计服务及系统解决方案,目前公司以电力线载波通信、消费类电子等领域为主要研发方向,陆续开发出了AMR电力线载波抄表系统、三相集中器、无刷电机电子调速器、舵机控制模组等产品。

      西安亚同拥有国内一流的技术研发骨干及国际化管理团队,多年来积极从事国际先进半导体技术的开发与推广,目前西安亚同已与韩国、澳大利亚、德国等国外一流的集成电路企业建立了良好的合作伙伴关系。

      秉承“加速集成电路设计产业化,推进民族信息产业发展”的宗旨,凭借国内外客户一如既往的支持与信赖,西安亚同将继续与各类厂商、客户开展有效的技术合作,共同为中国电子信息产品制造出更多的具有自主知识产权和创新概念的中国“芯”。

招聘职位:

    高级硬件工程师

录用条件:要懂韩语以及英语(朝鲜族优先考虑)

⒈本科以上学历,电子、自动化或相关专业,两年以上工作经验。

⒉具有扎实的数模电路知识,熟练设计原理图、PCB。有电子线路技术开发经验,对模拟/数字电路设计和使用有较强的能力。

⒊精通汇编语言和C/C++语言,熟悉C语言系列软件,具有C语言系列软件项目设计经验,熟练使用PROTEL等EDA工具。

⒋有电力载波表、三相集中器和通讯模块等相关产品硬件开发经验者优先。

⒌英语4级,6级优先,能够熟练阅读理解各种英文技术文档。

⒍具有良好的团队合作意识和能力。

 

联系人:刘小姐

电话:88386383-237

地址:西安高新区高新二路12号协同大厦4B
访问西安亚同公司网站 http://www.swip.com.cn/

信息来源:http://job.xidian.edu.cn/ArticleView.aspx?id=1843

  • 上一篇文章:迈瑞医疗国际公司2009校园招聘
  • 下一篇文章:大学生求职九大最有价值的证书
  • 返回顶部