文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > EMC公司2009校园招聘

EMC公司2009校园招聘

2008-09-06来源: 互联网浏览次数:

1,EMC-信息技术的领导者
EMC公司是全球信息基础架构技术与解决方案的领先开发商与提供商,是全球最大的企业存储设备和软件提供商,也是全球十大科技产品公司中成长最快的一家。作为美国财富五百强之一,EMC公司连续四年营收保持两位数增长,2007年全球研发投入高达14亿美元,致力于帮助各种规模的企业改变竞争模式、从信息中创造价值。EMC一直是世界排名第一的外部RAID存储系统供应商。在SAN和NAS解决方案市场中,EMC是公认的领头羊。EMC的客户包括世界上最大的银行和金融服务公司、Internet服务供应商、制造商、医疗保健机构、生命科学组织、电信运营商、航空公司、运输公司、教育机构、地区和国家政府机构等。

了解更多有关EMC的情况,请点击我们的网站http://www.emc.com

2,青青子衿,居易安信-EMC中国研发中心
EMC已于2006年在中国设立一流水准的研发中心。作为EMC全球发展战略中的重要一环,该研发中心致力于EMC公司包括核心技术在内的各方面战略技术的研发。中国研发中心设立于上海,于2006年7月正式启动,在2007年7月,EMC研发中心同时在北京落户。随着EMC在华超速发展,业务功能也不断增多。近日EMC高级技术支持中心落户中国,加强了EMC在全球的技术服务力量,成为EMC中国研发中心担当的又一项全球业务功能,同时意味着有更多以中文为母语的专家为中国客户和合作伙伴服务。至此,EMC中国研发中心的业务功能已经涵盖基础研究、EMC软硬件全线产品研发、先进技术研发、解决方案验证、高级技术支持等功能,成为EMC全球最重要的技术力量之一。

我们每年都在高校招募中吸引众多优秀的同学加入,随着业务的飞速发展,我们诚挚地希望更多的孜孜学子加入我们。作为团队创建的一份子,共同创造我们的未来,成就事业。

2007年7月VMWare研发团队正式落户EMC中国研发中心,研发团队亦迅速的成长壮大,提供了全球化的创新技术开发。

3.招聘职位:
1. EMC Position:
软件开发工程师 Software Development Engineer ( Location: Beijing, Shanghai)
软件质量工程师 Software Quality Engineer:(Location: Beijing, Shanghai)
硬件开发工程师Hardware Development Engineer ( Location: Shanghai)
研究科学员Research Scientist (Location: Beijing)
技术支持工程师Technical Support Engineer(Location: Shanghai)
2. VMWARE Position:
软件质量工程师Software QA Engineer(Location: Beijing)
软件开发工程师Software Develop Engineer(Location: Beijing)

4.招聘流程:
Sept.-Oct. 简历接收及筛选  Sept.下旬-Oct.上旬 校园宣讲会  Oct.下旬 笔试 Nov.上旬 面试  Nov.- Dec. 聘用

5.应聘方式:
请登陆http://campus.chinahr.com/2009/pages/emc/ 查询更加具体的信息以及投递您的个人简历;

信息来源:http://bbs.xdnice.com/topic10006t385922.html

注意:信息来源于互联网,消息的可靠性真实性需要读者自行分析核实 

  • 上一篇文章:网易互动2009校园招聘启动
  • 下一篇文章:美国国家仪器NI公司(上海,西安)2009校园招聘
  • 返回顶部