文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 2009锐高(TridonicAtco)公司招聘

2009锐高(TridonicAtco)公司招聘

2008-09-05来源: 西电JOB浏览次数:
锐高照明电子(深圳)有限公司和锐高照明电子(上海)有限公司
锐高(TridonicAtco)公司总部位于奥地利,是欧洲最大的照明电子、电器产品的制造商之一。作为世界镇流器制造和技术先驱,锐高发明了数字DSI调光技术,并积极推动DALI数字照明系统在全球的应用和普及。锐高在全球拥有900项技术专利,200多个发明。
 
通过致力于研制全系列多元化的数字照明电子产品,提供创新的数字照明方案,锐高已成为数字照明技术的代名词。产品的创新,质量的可靠性,专业的技术支持和完善的客户服务,奠定了锐高在全球照明控制和镇流器行业的领导地位。
 
锐高照明电子(深圳)有限公司和锐高照明电子(上海)有限公司是锐高公司在中国的全资子公司,分别成立于2005年的1月和9月。锐高照明电子(深圳)有限公司座落在深圳市龙华清湖硅谷动力科技园,向中国和欧洲其它各国的客户提供专业研究开发和制造高效节能的电子点火器,镇流器和变压器等产品。锐高照明电子(上海)有限公司位于上海市中心区,主要销售进口及国产的照明电子产品并为客户提供全方位的数字照明方案, 还提供全程的技术支持和专业的售后服务。
 
为了满足企业在中国的快速成长和扩张,锐高深圳公司将于200892124西安举行现场招聘会,我们欢迎所有对公司有兴趣的同学参加我们的现场宣讲会。考虑到各位同学前往时的交通安全,锐高深圳公司特别安排了免费大巴在西安交通大学、西北工业大学新校区、西安电子科技大学新校区接送同学参加笔试和宣讲会(往返程)。具体时间/地点安排将于916在校园就业网上发布,请大家留意!锐高深圳公司保留对本次校园招聘的所有活动进行变更及解释的权利。
 
« 理想候选人具备的条件:
  1. 2009年度毕业的大学本科毕业生
  2. 工程学相关专业(如:电子/电气/机械/自动化/工业工程)
  3. 学习成绩优秀
  4. CET6优先
 
« 简历投递方式:
请将您的中英文简历发送至:hr_shenzhen@tridonicatco.com,邮件标题统一为:“Intern+姓名”。
联系人:Susan Xiao,联系电话:0755-29824026-126
 
 
« Testing arrangement / 笔试安排
« Presentation arrangement / 宣讲会安排
笔试时间: 2008年9月21日下午3:30 – 5:00
宣讲会时间: 2008年9月22日晚6:30 – 8:15
宣讲会地点: 西安市太白南路2号西电老校区
注:笔试和宣讲会的时间/地点有待于学校确认,请各位同学随时关注就业网上信息通知!
 
« 校园招聘流程:
日 期
程 序
9月1日– 18日
第一步: 简历筛选
9月16日– 18日
第二步: 电话/电子邮件通知笔试初选
9月21日下午3:30 – 5:00
第三步: 笔试初选
9月21日晚7:00 – 7:30
第四步: 电话/电子邮件通知面试
9月22日晚6:30 – 8:30
第五步: 宣讲
9月23日上午9:00-12:00 / 下午3:00-5:00
第六步: 面试筛选
9月24日上午10:00至下午2:00
第七步: 发放录取通知书/交流/会餐
 
« 校园招聘职位:
§           R&D Product Engineer 研发产品工程师 (CR001)
§           R&D Component Approval Engineer 研发元器件认可工程师 (CR002)
§           R&D Design Engineer 研发设计工程师 (CR003)
§           R&D Testing Engineer 研发测试工程师  (CR004)
§           Industrial Engineer 工业工程师 (CR005)
 
« 职位描述:
R&D Product Engineer 研发产品工程师 (CR001)
你具备用一个整体的思路去发现及解决问题的能力,能透过表象看到问题的根本原因,积极主动的与相关的团队合作确定整改方法及后续预防措施;面对工作压力,有 “我能行” 的态度与能力,按照优先顺序,按期完成工作。
这个职位要求具备良好的技术理解能力,掌握一系列不同型号的产品的功能及其应用领域。这个职位将负责监控及分析生产线的一次通过率。 从生产制程和应用的角度去分析失效及故障的原因,从而确定整改方法和预防措施。如果你具备相应的领导才能并有此意愿的话,有机会成为团队的负责人。
 
R&D Component Approval Engineer 研发元器件认可工程师 (CR002)
如果你能够深入理解元器件在不同产品设计中的功能,愿意学习电子元器件的应用及其参数限值等方面的专业知识,这个职位就是非常适合你的。在确定了元件的最恶劣应用条件后,你按照要求测试替代元件,分析测试数据,确定此替代元件是否能用于量产。如果你有能力组织工作并带领团队,你有可能成为团队的负责人。
 
R&D Design Engineer 研发设计工程师 (CR003)
设计工程师职位要求,用创造性思维来设计创新的电路,热爱钻研细节及调研评估电路,有兴趣开发满足客户需求的新产品。
能够应用Matlab及其他仿真软件做电路评估及误差分析,负责组装样品来做设计确认及生产能力评估,同时参与新产品开发概念的研究。
您的职业方向:技术专家或管理者
 
R & D Testing Engineer 研发测试工程师  (CR004)
负责与全球测试部门的密切沟通, 来完成生产中的大型高可靠性能的测试系统项目的计划及设计,软硬件安装,组装调试及生产确认。
与工程,采购,生产和供应链等部门合作,应用机械,软件及硬件知识和方法来开发系统解决方案及整个系统的设计调试。与供应商及本地伙伴合作完成子系统和部件的组装与确认。
工作积极并具备快速学习能力,能够在一定压力下工作,能够和供应商建立良好关系,有能力完成各系统的试运行工作。
Production Industrial Engineer 生产工业工程师 (CR005)
你需具备创新思维去观察和发现生产上的“病症”,并深入研究找出根源,通过系统性的措施去消除“病苦”。你还负责生产线“健康”的持续性改善。
你会和其他职能部门,如生产、质量、研发、测试及计划等有广泛的联系,因此喜欢与人沟通并善于与人合作相当重要。
每年每月你都会有很具挑战的任务目标,所以你必须有持续的热情和很强的自我调节能力。
在IE职业发展3~8年后,你的职业发展道路会不断扩宽,既可向上发展成高级IE工程师或工程经理,也可转到生产部做生产经理,或是做精益生产专家等。
如您想了解更多公司信息,请登陆公司网址:www.tridonicatco.com
  • 上一篇文章:百度笔试题目
  • 下一篇文章:网易互动2009校园招聘启动
  • 返回顶部