文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > EDA、PIC、现代测量、英飞凌单片机兴趣俱乐部报名了!

EDA、PIC、现代测量、英飞凌单片机兴趣俱乐部报名了!

2008-09-03来源: 电子实验中心浏览次数:

EDA实验室成立EDA兴趣俱乐部报名 


  对EDA(电子设计自动化)技术、FPGA应用技术以及基于FPGA的嵌入式系统设计(软核CPU)技术关兴趣的同学欢迎报名参加EDA兴趣俱乐部,报名请发送email:xidian_renaifeng@hotmail.com

联系人:任爱锋    欢迎提供好的建议!


PIC单片机兴趣俱乐部报名 
 

 欢迎对8/16/24位PIC单片机的应用技术、单片机系统设计开发等相关技术感兴趣的同学报名参加PIC单片机兴趣俱乐部,欢迎同学们对PIC单片机实验室及兴趣俱乐部的建设提出好的建议!

报名请发送email:xuh@mail.xidian.edu.cn
联系人:许辉


现代电子测量实验室成立测试开发创新俱乐部 
时间:2008-9-3 17:30:27 作者:初秀琴  
 

  现代电子测量实验室开始招募会员,成立“测试开发创新俱乐部”。
我们提供的条件:
(1)先进的仪器与设备;
(2)综合性的测试开发课题;
(3)优秀的指导团队;
(4)开放的试验环境。
  会员除了可以选择我们的题目之外,也可以自带感兴趣的题目,在这里我们共同将你的创新思路变为现实。
  欢迎对软硬件设计感兴趣的同学或想提高实际动手能力的同学报名,报名请发邮件:xqchu@mail.xidian.edu.cn
联系人:初秀琴
 


Infineon实验室成立兴趣俱乐部  
 

 欢迎对单片机应用技术、Infineon单片机应用技术、单片机设计开发及基于英飞凌单片机嵌入式系统开发等相关技术感兴趣的同学报名参加infineon兴趣俱乐部,报名请发送email:freeflxian@126.com

联系人:张剑贤
并且欢迎同学们对infineon实验室及兴趣俱乐部的建设提出好的建议!


欢迎访问 电子实验中心论坛 http://eelab.xidian.edu.cn/bbs 交流研讨

信息来源:http://eelab.xidian.edu.cn  注意:部分电信IP暂时无法打开 ,请用校园网访问

  • 上一篇文章:《现代电子测量》选课通知
  • 下一篇文章:嵌入式开发创新俱乐部招募通知
  • 返回顶部