文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 《高密度在系统可编程技术及应用》EDA实验选修课程网上选课

《高密度在系统可编程技术及应用》EDA实验选修课程网上选课

2008-08-23来源: 电子实验中心浏览次数:

EDA实验室选修课程开始选课: 《高密度在系统可编程技术及应用》课程(2学分),

校任选课: 主要讲授现代基于FPGA的数字系统设计技术,实验室配备的软件主要是Altera公司的Quartus II、Nios II IDE,具备基于FPGA的嵌入式系统设计开发环境。

 先修课程:《数字电路与系统设计》

上课地点:西电-Altera公司EDA/SOPC联合实验室及培训中心(新校区E楼EII-401)。

 欢迎登陆http://eelab.xidian.edu.cn 网站进行网上选课(部分电信IP地址无法访问,请尽量从教育网进入)。

EDA实验室BBS:http://eelab.xidian.edu.cn/bbs/   选择“电子设计自动化(EDA)实验室”板块, 或直接连接http://eelab.xidian.edu.cn/bbs/index.asp?boardid=11  反馈问题。

  • 上一篇文章:《微波技术虚拟实验》选课通知
  • 下一篇文章:2008级西电本科新生指南
  • 返回顶部