文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 中兴通讯招聘移动产品售后技术支持硕士实习生

中兴通讯招聘移动产品售后技术支持硕士实习生

2008-08-21来源: 西电好网浏览次数:
 

招聘移动产品无线侧技术支援工程师 (实习生,实习地点:西安、上海)
    工作职责:
l 负责移动无线侧产品的工程和技术支持,包括设备的开通调试、割接、故障解决、版本升级等;
l 对公司办事处工程师以及客户工程师进行现场技术培训、技术指导、技术交流;
l 参加或组织无线侧工程巡检的实施与技术支持;
l 协助完成设备的初验和终验、设备的割接、设备故障的紧急处理和事后的预防,积极主动的推动项目的初终验。
招聘要求:
l 通信、计算机、电子等相关专业硕士二年级学生。

感兴趣的同学请将简历发到zhi.hong@zte.com.cn邮箱,我们会尽快跟你本人取得联系,安排面试,机会不多,请尽快联系,谢谢!

 

来源:http://bbs.xdnice.com/topic10006t379594.html

  • 上一篇文章:中兴通讯招聘3G实习生(截止日期8月30号)
  • 下一篇文章:Google 招聘的21道题目 (GLAT)
  • 返回顶部