文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 学校团委向毕业生发出文明离校的倡议

学校团委向毕业生发出文明离校的倡议

2008-06-19来源: 校团委学生会浏览次数:
书香四溢的图书馆,情谊融融的寝室楼,人头攒动的食堂,窗明几净的教室,还有风云叱咤的绿茵场,我们将告别这里的一切,包括所有的眷恋与不舍、郁闷与追悔、希望与憧憬。

  当离别无可阻挡地来临,我们只能收拾好青春的故事,告别那些属于月光、欢笑、泪水和友情的日日夜夜,背起行囊走上新的路途。也许,语调有些感伤,然而,声音却是那样坚定:走,要清醒地走!走,要文明地走!

  同学们,在这最后的一段校园时光里,让我们携起手来,从身边做起,从小事做起,遵守校规校纪,不打架,不酗酒,爱护学校一切公共设施,一如既往,严谨求实,站好最后一班岗,将文明留给母校,给母校的记忆中留下永远的二○○四级的纪念!

  让我们在临走之前,再好好打扫一遍陪伴我们的寝室,再抚摸一下与我们共过冷暖的床铺,再整理整理那叠了又叠的被子,尽管明天早晨我们再也不需要铺开它了……好好的珍惜这里的一切吧!

  多年以后,当我们再回首,那时我们一定还会记得,那初夏的雨中,也曾有你我的笑脸,那和煦的阳光下,也曾映照着你我如水的年华!

  群鸿飞四海,爱心留故园;海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。衷心祝愿2008届全体毕业生身体健康、事业有成、幸福长久!

校团委 学生会

 

原文地址:http://www.xde6.net/news/news.asp?id=27489&kind=5

  • 上一篇文章:2008本科毕业设计电子论文网上提交截止日期6月24日
  • 下一篇文章:电院04、05、06级本科生副食补贴未领到的学生请注意
  • 返回顶部