您所在位置:首页 > 新闻通知 > 本科生生活副食补贴己经发至各位同学账户

本科生生活副食补贴己经发至各位同学账户

2008-06-06来源: 电院教学办公室浏览次数:
通知:
      本科生生活副食补贴己经发至各位同学账户,请各位同学查收,本次发放额度为298元/人,包括上学期和本学期各149元。
      由于以下原因,上学期副食补贴移至本学期发放:
1.         部分同学经多次督促,很晚或至今仍没有登记个人账户信息。
2.         个别同学试图将别人的生活补贴发至自己的账户。
3.         个别同学试图将自己的生活补贴发至别人的账户。
4.         个别同学帐户登记有误。
    本次发放后仍有个别同学存在上述问题。不论何种原因如若没有收到副食补贴,请携带身份证件到校财务处核实补发。
    请没有登记个人账户或个人账户登记有错误的同学,尽快到辅导员处登记或更正,以免影响下次的集中发放。

电子工程学院
                                   2008-6-6