文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 欢迎各位老师使用电院教师工作业绩网上提交系统

欢迎各位老师使用电院教师工作业绩网上提交系统

2003-12-30来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

      经过紧张的调试和测试,电院教师工作业绩网上提交系统已经可以使用了。本系统可以实时计算出您本年度的教学工作量、科研和论文积分。已经使用过毕业设计系统的各位教师可以使用工资号和自己设定的密码登录电院综合网络信息系统,点击“工作业绩申报”,进入业绩提交系统,在网上填写工作业绩表。从未使用过本系统的教师,请使用自己的工资号码和默认密码登录,并在首次登录时认真填写个人资料。


     填写工作业绩表格时,请仔细阅读表格上方的填表说明,并注意点击“保存”按钮保存你所作的修改。填写完所有项目,请您查看“业绩总表预览”,检查所填写的数据是否正确、完整。并建议您把“业绩总表”保存下来,以便将来查询和使用。请您尽可能完整地填写所有内容,以便我们进行后期数据处理和分析统计。
      本系统是首次运行,可能会有很多不完善之处。在系统运行的过程中,我们将不断对系统进行改进,有可能会影响到您所填写的数据。因此,我们建议各位老师经常登录一下这个系统,看看自己填写的数据是否受到影响或者是否需要更新。在填表过程中遇到问题,发现系统的错误或者有什么不明白的地方,请把问题和建议写在留言簿上或与我们联系
webmaster@see.xidian.edu.cn 。具体的计算公式的解释权属于电子工程学院。
   


在此向参与本系统设计、调试和测试的同学和教师表示感谢!


由此进入 电院教师工作业绩网上提交系统  http://see.xidian.edu.cn/info/teacher



填表结束的时间暂定为2004年1月4日前。

祝各位老师和同学新年快乐!


全面推进信息化建设  创建世界一流学院!


电院网络信息中心  2003年12月30日

  • 上一篇文章:电院社会奖学金发放名单
  • 下一篇文章:第15届星火杯电院参赛专题报道
  • 返回顶部