文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > ADI公司董事会主席Ray Stata博士率团访问我校

ADI公司董事会主席Ray Stata博士率团访问我校

2008-05-27来源: 西电新闻浏览次数:

    应我校邀请,ADI公司董事会主席,ADI公司创始人Ray Stata博士等一行6人,于2008年5月21下午来我校进行了访问。随同来访的还有ADI大中国区销售副总裁Howard Cheng先生、ADI亚太技术研发总裁Chris Mangelsdorf先生等。
    
    

   

   


          
    我校陈平副校长在新校区会见了代表团一行并进行了会谈。陈平副校长对Ray Stata主席等一行的到访表示欢迎,并向客人介绍我校概况;ADI大中国区销售副总裁Howard Cheng介绍ADI的发展历史,ADI产品及技术以及ADI在中国的发展历史及现状;我校电工电子教学基地周佳社副主任对我校承办的“2008 ADI大学创新设计竞赛”第一阶段筹备工作做了汇报;西电—ADI联合实验室主任郭万有教授介绍我校在模拟和DSP方面取得的研究和教学成果;电子工程学院雷振亚教授介绍了我校RF研究方面取得的成就。Ray Stata主席对我校为“2008 ADI大学创新设计竞赛” 所做的筹备工作表示感谢,对我校在DSP模拟信号处理以及RF等方面取得的教学和研究成果表示赞赏,并愿意继续推进与我校开展全方位的合作与交流,为校企合作开创一条新路子。


     
    会谈结束后,双方进行了“西电—ADI联合实验室”揭牌仪式,揭牌仪式由我校国际合作与交流处高新波处长主持,陈平副校长、Ray Stata主席分别发表了讲话,并参观了联合实验室。此外,代表团一行还参观了电磁场与微波技术等实验室及我校新校区。新校区先进的教学设施、舒适的生活环境以及高水平的建设速度给ADI的客人们留下了深刻的印象。
                                               (电工电子教学基地、国际合作与交流处)

原文地址:http://www.xidian.edu.cn/dispnews.asp?typeid=1&newsid=1809

  • 上一篇文章:IBM Thomas J. Watson研究中心刘兑现博士回母校交流
  • 下一篇文章:CIS2008 International Conference
  • 返回顶部