文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > [图文]热烈祝贺电院在第八届“挑战杯”中取得优异成绩

[图文]热烈祝贺电院在第八届“挑战杯”中取得优异成绩

2003-12-06来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

    11月25日,第八届全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在华南理工大学落下帷幕。我校申报的6件作品荣获四个国家二等奖、两个国家三等奖,取得总分全国第28名的好成绩。其中电子工程学院代表队作品分别获得国家二等奖和国家三等奖。
我院具体获奖情况如下: 
温棚无线可编程智能控制系统     国家二等奖   作者:刘秉坤 周永基 牛振兴
微机设备热插拔接口卡           国家三等奖   作者:吴仲泉 侯志安 史佳欢



 



此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片


 



此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片


《温棚无线可编程模糊控制系统》 
按此在新窗口浏览图片 


《温棚》制作小组:刘秉坤 周永基 牛振兴
按此在新窗口浏览图片



微机设备热插拔接口卡
按此在新窗口浏览图片


此对获奖同学和指导老师表示热烈的祝贺。希望在下一届比赛中我校会取得更好成绩!
详细情况相关链接:第八届“挑战杯”官方网站


                   西电E6新闻




 

  • 上一篇文章:[图文]热烈庆祝第十五届“星火杯”大赛落下帷幕
  • 下一篇文章:关于2004年元旦、寒假放假的通知
  • 返回顶部