文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 西安电子科技大学关于为地震灾区捐款的倡议书

西安电子科技大学关于为地震灾区捐款的倡议书

2008-05-14来源: 西电主页浏览次数:
发布时间:2008-5-14 15:44:34  访问次数:266


                                        情系灾区  众志成城
                        ——西安电子科技大学关于为地震灾区捐款的倡议书

全体教职员工、同学们:
     5月12日下午14时28分,四川省汶川县发生了7.8级大地震。这次地震波及范围十分广,破坏力极强,以汶川县为中心的地震灾区遭受严重损失,受灾地区满目疮夷,人员伤亡十分惨重,等待救援的幸存者正处于缺乏食品、饮用水、药品和帐篷、御寒衣被等救灾物资的困境中,灾情十分严重,救援刻不容缓。
     “一方有难,八方支援”,这是中华民族的传统美德。灾区人民急切需要我们伸出援助之手,需要我们的温暖爱心。面对严峻的抗震救灾形势,学校党委和学校工会向全体师生员工发出倡议:伸出我们的双手,奉献我们的爱心,以捐款方式为受灾地区提供关怀和援助,为灾区尽早摆脱困境尽绵薄之力,给灾区人民重建家园的信心和力量。
     老师们,同学们,地震无情人有情,让我们同心协力,携手并肩,危难中托起爱的方舟,向灾区人民提供自己力所能及的帮助,帮助灾区人民尽早度过难关,早日重建美好家园。
 
                                中共西安电子科技大学委员会
                            中国教育工会西安电子科技大学委员会
                                     二○○八年五月十四日

 

http://www.xidian.edu.cn/dispnews.asp?typeid=2&newsid=1767

  • 上一篇文章:发扬西电精神稳定正常教学秩序
  • 下一篇文章:04级(包括降级生)学生请速上网审核成绩:
  • 返回顶部