文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 李立书记发表电视讲话:安心学习是对抗震救灾最大的支持

李立书记发表电视讲话:安心学习是对抗震救灾最大的支持

2008-05-14来源: 西电主页浏览次数:
发布时间:2008-5-14 17:14:39  访问次数:189


    5月13日晚,校党委书记李立发表电视讲话,希望全校师生员工包括青年学生和全校共产党员,在突如其来的地震灾难面前,在党中央的领导下,做好我们每一个人应该做的工作,团结起来,战胜灾害,同时保持冷静,保持正常的教学生活秩序。
    李书记在讲话中分析了此次汶川地震基本情况,解读了学校各类建筑物的防震状况,并向同学们阐述了基本抗震救灾知识。他指出,校内建筑物能经受一定的冲击,同时学校已经采取了发放抗震宣传材料,进行紧急疏散相关准备以及帮助家庭在地震灾区的同学解决困难等措施.在此基础上,他希望同学们认真学习各种抗震知识,同时保持冷静,相信党、相信政府、相信学校,不要听信任何谣言。
    李书记指出,年轻一代,特别是80后,寄托着国家和民族希望,同学们应该经得起考验,在自然灾害面前应该充满信心。党和政府是关心人民群众的。大家一定要保持正常的教学生活秩序,安心学习就是对抗震救灾最大的支持。

原文:http://www.xidian.edu.cn/dispnews.asp?typeid=1&newsid=1770

  • 上一篇文章:校团委学生会研究生会援助地震灾区倡议书
  • 下一篇文章:发扬西电精神稳定正常教学秩序
  • 返回顶部