文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 校团委学生会研究生会援助地震灾区倡议书

校团委学生会研究生会援助地震灾区倡议书

2008-05-14来源: 西电主页浏览次数:
全体同学:
  2008年5月12日14时28分,我国四川省汶川县发生了7.8级地震。受地震影响,震中附近多条国、省道干线公路交通中断,通讯也失去了联络,地震造成了严重的人员伤亡和重大经济损失,灾情异常严重。党中央国务院高度重视此次地震灾害,并已积极开展各项救灾工作。
  学校团委、学生会和研究生会向全体学生及各级学生组织发出如下倡议:
  灾区人民和我们生活在同一个家园,让我们用自己的行动分担他们的苦难与不幸。让我们关注灾情,救助我们认识的和不认识的人;让我们发动身边的人,让我们身边的组织都参与到帮助灾区人民的进程中来;让我们勇敢、坚定地站出来,感受民族的凝聚力,送出西电人的情谊。
  “一方有难,八方支援”。我们身边的不少同学来自受灾地区,当他们拨不通家里的电话,当他们与亲人一起遭受灾难的痛苦之时,让我们站到他们的身边,力所能及地为他们做一些事情。
  我们号召全校大学生积极为灾区人民捐衣捐款,向灾区人民提供力所能及的帮助,为灾区的重建工作贡献自己的力量。
  让我们情系灾区,团结一致,为取得抗震救灾工作的伟大胜利而共同努力!
  
                                    共青团西安电科技大学委员会
                                      西安电子科技大学学生会
                                     西安电子科技大学研究生会
                                      二○○八年五月十二日
  • 上一篇文章:电院通知:
  • 下一篇文章:李立书记发表电视讲话:安心学习是对抗震救灾最大的支持
  • 返回顶部