文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 第五届GBL研究生篮球联赛落下帷幕 电院代表队获得冠军

第五届GBL研究生篮球联赛落下帷幕 电院代表队获得冠军

2008-05-03来源: 西电E流浏览次数:

电院研究生篮球队取得2008 GBL 冠军

获得冠军的电院研究生代表队

电院代表队比赛中

   

 

 4月28日下午,以“迎奥运、展风采”为主题的第五届GBL研究生篮球联赛在学校篮球场顺利闭幕。

  本次比赛由校研究生会主办,共有来自通信工程学院、电子工程学院、计算机学院等10个学院15支代表队报名参加。经过近一个月的紧张鏖战,电子工程学院代表队、博士生篮球队以及理学院代表队分别获得冠、亚、季军,通信工程学院代表队获得精神文明奖。
  本次比赛得到了广大研究生的热情参与和关注,全部29场比赛场场精彩,,叫好声和喝彩声此起彼伏,形成了篮球场上一道靓丽的风景线。紧张激烈的比赛中,参赛队员以精湛的球技、顽强的拼搏精神以及良好的体育道德风尚,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了我校研究生同学的青春风采,丰富了广大研究生的课余文化生活,提升了研究生班级的整体凝聚力,营造了加强体育锻炼的良好氛围。
  GBL研究生篮球联赛作为我校研究生的品牌活动,每年举办一届至今已成功举办了五届,受到了广大师生的一致好评。

  (编 辑\侯其锋 供 稿\林波)  
来源: 西电E流 http://www.xde6.net/news/news.asp?id=26701&kind=5  
  • 上一篇文章:西安电子科技大学校区名称命名调查
  • 下一篇文章:第三十届大学生田径运动会精彩剪影(020514班 李洋)
  • 返回顶部