文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 04级李少波同学获得“身边青春榜样”提名奖以及青年突击手称号!

04级李少波同学获得“身边青春榜样”提名奖以及青年突击手称号!

2008-04-15来源: 电院团委浏览次数:

在2007年由团陕西省委、省学联评选的2007年度大学生“身边青春榜样”活动中,电子工程学院2004级本科生李少波同学荣获陕西省大学生“身边青春榜样”提名奖,并获得“陕西省青年突击手”称号。

电院团委  2008.4.15

李少波同学是一个学习成绩优秀的大学生:多次获校特等奖学金、一等奖学金;先后两次获得国家奖学金、国家励志奖学金、“中物院十所奖学金”;“爱好者杯”高等数学竞赛获得特等奖;全国大学生英语竞赛获得国家奖。他也是一个工作成绩显著的学生干部:现任西安市雁塔区人大代表、西安电子科技大学电子工程学院科协主席;先后获得校“优秀科协主席”、校“优秀团员干部”、校“十佳大学生”等荣誉称号。(电子工程学院04级本科生)。入围2007中国年度大学生候选人。

李少波:儒谦勤图 奋发向上(2007中国大学生年度人物入围候选人)

信息来源: 西电科大报  http://www.xde6.net/xidian/paper.asp?id=2600 

  • 上一篇文章:第一届大学生数学建模竞赛校内赛的通知
  • 下一篇文章:关于推荐本科毕业生赴瑞典哈尔姆斯塔德大学攻读硕士学位通知
  • 返回顶部