文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于征集国家大学生创新性实验计划项目选题的通知

关于征集国家大学生创新性实验计划项目选题的通知

2008-04-10来源: 电院教学办公室浏览次数:
 

关于征集国家大学生创新性实验计划项目选题的通知

各单位:

近日,英飞凌科技(西安)有限公司为我校国家大学生创新性实验计划提供了一批选题题目,题目若被立项,英飞凌公司将提供器件支持。现将有关事宜通知如下:

一、选题范围

1、电动车用铅酸电池充电器(Battery Charger  for Ebike

2、多头电磁炉(multi-heads IH cooker)

3、车用UPS

4、使用高速BLDC电机的航模

5、软件实现USB1.1协议

6、利用高性能的TC1130实现工控机应用( porting Linux, LLD)

7、太阳能路灯

8CAN related applications

二、申报和评审时间安排

1.4月11-23日,由学生自由组合项目团队,每个团队最多3人,自行联系指导教师。项目团队按要求认真填写《西安电子科技大学国家大学生创性实验计划项目申请书》(可从下载http://cxjh.xidian.edu.cn),送所在学院。

2424,各学院把申报汇总表和申请书(一式五份)报教务处教学研究科,同时将申报汇总表和申请书电子版发送到jyk@xidian.edu.cn,逾期不再受理。

3.所有立项项目均需参加答辩,答辩时间和地点另行通知。

   教务处

      ○○八年四月十日

电院学生有申报者,请于423日将申请书(一式五份)报电院本科教学办公室(老校区主Ⅲ-201电子版发送到lzli@see.xidian.edu.cn

 

                       电院教学办公室 2008.4.11

  • 上一篇文章:电子工程学院博士后流动站简介
  • 下一篇文章:拯救生命、奉献爱心!向捐献造血干细胞的罗欢同学学习!
  • 返回顶部