文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 欢迎各位教师使用电院毕业设计题目网上申报系统

欢迎各位教师使用电院毕业设计题目网上申报系统

2003-12-17来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

欢迎使用毕业设计题目网上申报系统 http://see.xidian.edu.cn/info/teacher


1、各位教师请用自己的4位工资号码作为用户名和系统默认密码登录(默认密码由教务办公室通过文件下发给各单位),第一次登录系统需要填写个人资料,并且要修改密码,密码长度推荐6位以上。请认真填写个人资料,以便更好地使用本系统。个人资料仅供管理员维护系统使用,并严格保密。如果您的联系方法等个人资料发生变化,请及时更新。如果系统中不存在您的工资号码,请把您的工资号码,姓名等发到管理员信箱。


2、系(所)管理员具有审核本系(所)所有毕业设计题目的权限。请各位系(所)管理员,严格把关,认真审核本单位提交的所有毕业设计题目。只有通过审核的题目,才能汇总到教务办公室。


3、发布毕业设计题目的同时,可以指定做毕业设计的学生。请各位教师在规定的时间内将提交2004年春季毕业设计题目。以便教务办公室汇总打印后,下发到各个毕业班,供同学们选择。


4、学生暂时无法在网上选择毕业设计题目,该功能将在本系统的下一版中实现。


5、问题反馈与解决:本系统首次运行,功能还在完善之中。在使用中遇到问题请留言或者给管理员webmaster@see.xidian.edu.cn 发信。我们将及时解决您的问题,并且欢迎提出改进建议。


由此进入毕业设计题目网上申报系统


电院网络信息中心  2003年12月17日

  • 上一篇文章:第十五届“星火杯”竞赛在步行广场隆重开幕
  • 下一篇文章:电子工程学院2004年本科毕业设计有关事宜的通知
  • 返回顶部