文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 4月5、6日(周六、周日)上午7:00~晚上19:00,新校区停电

4月5、6日(周六、周日)上午7:00~晚上19:00,新校区停电

2008-03-31来源: 后勤处浏览次数:

各单位:
接学校通知,4月5、6日(周六、周日)上午7:00~晚上19:00,新校区停电,望周知。


2008年3月31日

 

新校区停电通知
发布时间:2008-4-1 10:40:56  访问次数:54

各单位:
      接西安市供电局通知:由于城市电网与电力设施设备检修,将于2008年4月5、6日对长安区南雷变电所区域(含我校新校区)实行停电。
      具体停电时间为:2008年4月5日、6日7:00~19:00
      请各单位提前安排好各项教学、服务工作。后勤服务各单位积极做好各项准备,启动相关预案,确保师生伙食供应,维护校园稳定。
      注:停电期间随时有恢复电力供应的可能,任何单位和个人在停电期间不得在新校区停电范围内的电网线路上施工作业。

                                                                          后勤处
                                                                    2008年4月1日

  • 上一篇文章:最新更正:接学校通知,组织校内大学英语四级考试时间
  • 下一篇文章:2008年上学期全校教学实验室开放信息表
  • 返回顶部