文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于《自然辨证法》考试的紧急通知

关于《自然辨证法》考试的紧急通知

2008-01-23来源: 电院研究生办公室浏览次数:

各研究生:

    元月25日上午进行的《自然辨证法》考试因故变化,由任课教师在下列时间和地点向同学们说明。请同学们相互转告,务必参加。
时间分为三个时段,1-6班为元月23日下午5-6节,7-12班为23日7-8节,13-18班为晚上。因有考试时间冲突可以在同一老师的其他时间参加。
马得林老师在J2-01教室,田朝晖老师在J2-4教室,杜敏老师在J2-05教室,朱丹琼老师在J2-08教室,蒋冬双老师在J5-01教室,李垣老师在J5-04教室。

                                  自然辨证法任课教师组
                                       2008-1-23

  • 上一篇文章:紧急通知:未足额缴纳学费及住宿费的研究生注意
  • 下一篇文章:我院研究生于瀚雯参加第四届全国研究生数学建模竞赛获全国一等奖
  • 返回顶部