文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于调整住户有线电视收视费标准的通知

关于调整住户有线电视收视费标准的通知

2007-12-28来源: 电院网络中心浏览次数:

全校各有线电视用户:
  西安市物价局文件(1996年1月3日 市价费发[1996]001号)中规定:除商业性终端用户外,其他终端户每月每终端收取10元收视费;陕西省物价局 陕西省财政厅文件(1997年11月14日 陕价费调发[1997]78号)中规定:使用广播电视传输网的有线电视用户在现行收费标准基础上按4元/月户加收收视维护费;2003年4月1日陕西省广电网络公司有线电视收费通告中要求:收视维护费价格取消一切优惠,收视维护费标准严格执行陕西省物价局 [1997]78号文件核定价格,即光电缆网的居民用户每月每终端14元(全年168元),增装每终端另付每月6.5元(全年78元),商业用户每月每终端50元(全年600元)。
  接到上述文件、通告后,学校有关部门采取多种渠道,积极主动地与陕西省广电网络公司协调协商,才使得我校有线电视用户收视费较长时间没有调整。自2007年以来,广电网络公司多次发出通知,坚决要求按照以上文件、通告中的规定及要求收缴电视收视费。为此,经学校校长办公会议研究决定,自2008年1月1日起调整有线电视用户收视费,具体收费标准及收缴事宜见学校文件。

 

  • 上一篇文章:关于学校2008年上半年放假的通知
  • 下一篇文章:美国莱斯大学印卧涛博士来我校讲学访问
  • 返回顶部